قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يتراجع مع انحسار تهديد عاصفة "رافاييل" في الولايات المتحدة
[11/11/2024 07:17]
سنغافورة - سبأنت
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الاثنين، مع تراجع المخاوف بشأن تعطل الإمدادات بسبب العاصفة "رافاييل" في الولايات المتحدة الامريكية.

وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط بمقدار 0.41 سنتاً، أو بنسبة 0.58بالمائة لتصل إلى 69.97 دولاراً للبرميل.

وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 36 سنتاً، أو بنسبة 0.49 بالمائة لتصل إلى 73.51 دولاراً للبرميل.

وسجل المؤشران القياسيان انخفاضاً بأكثر من 2 بالمائة يوم الجمعة الماضي.

كما تراجعت أسعار النفط بعد انحسار المخاوف من انقطاع الإمدادات بسبب العاصفة «رافاييل» في خليج المكسيك بالولايات المتحدة.



مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.54 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.08 بالمائة
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 16 أسبوعا
الذهب يتراجع متأثراً مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.88 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا