الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب في عدن
[10/11/2024 03:14]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم الأحد في العاصمة المؤقتة عدن، برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب، والتي نظمها قطاعي التأهيل والتدريب والشباب في وزارة الشباب والرياضة، وبتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، بالتنسيق والتعاون مع منظمة "شباب بلا حدود للتنمية".

وهدفت البرامج التي شارك فيها 100 شابا وشابة من خريجي الجامعات، واستمرت لمدة (15) يوما، إلى تمكين الشباب من الحصول على فرص عمل أفضل، والمشاركة الفاعلة في الحياة العامة، وإطلاق مشاريعهم الخاصة التي تعود عليهم ومجتمعهم بالفائدة، وتحقيق التنمية المستدامة، بالأضافة إلى بناء قدرات الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم في مجالات حيوية، منها التأهيل الوظيفي، والحكم المحلي، والمشاركة المجتمعية، وريادة الأعمال .

وفي حفل الإختتام أكد وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، بأهمية مثل هذه البرامج في تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، لافتاً إلى استمرار الوزارة في دعم مثل هذه المبادرات.


الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا