الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الخميس، بسبب المخاوف المستمرة بشأن الإمدادات ووسط مخاوف بشأن نضوب المخزونات العالمية.
الاهلي والنجمة يفوزان على الخليج والشباب في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على مضيفه الخليج بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري السعودي لكرة القدم والأخيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب في عدن
[10/11/2024 03:14]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم الأحد في العاصمة المؤقتة عدن، برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب، والتي نظمها قطاعي التأهيل والتدريب والشباب في وزارة الشباب والرياضة، وبتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، بالتنسيق والتعاون مع منظمة "شباب بلا حدود للتنمية".

وهدفت البرامج التي شارك فيها 100 شابا وشابة من خريجي الجامعات، واستمرت لمدة (15) يوما، إلى تمكين الشباب من الحصول على فرص عمل أفضل، والمشاركة الفاعلة في الحياة العامة، وإطلاق مشاريعهم الخاصة التي تعود عليهم ومجتمعهم بالفائدة، وتحقيق التنمية المستدامة، بالأضافة إلى بناء قدرات الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم في مجالات حيوية، منها التأهيل الوظيفي، والحكم المحلي، والمشاركة المجتمعية، وريادة الأعمال .

وفي حفل الإختتام أكد وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، بأهمية مثل هذه البرامج في تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، لافتاً إلى استمرار الوزارة في دعم مثل هذه المبادرات.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا