تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب في عدن
[10/11/2024 03:14]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم الأحد في العاصمة المؤقتة عدن، برامج وأنشطة بناء القدرات وتنمية مهارات الشباب، والتي نظمها قطاعي التأهيل والتدريب والشباب في وزارة الشباب والرياضة، وبتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، بالتنسيق والتعاون مع منظمة "شباب بلا حدود للتنمية".

وهدفت البرامج التي شارك فيها 100 شابا وشابة من خريجي الجامعات، واستمرت لمدة (15) يوما، إلى تمكين الشباب من الحصول على فرص عمل أفضل، والمشاركة الفاعلة في الحياة العامة، وإطلاق مشاريعهم الخاصة التي تعود عليهم ومجتمعهم بالفائدة، وتحقيق التنمية المستدامة، بالأضافة إلى بناء قدرات الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم في مجالات حيوية، منها التأهيل الوظيفي، والحكم المحلي، والمشاركة المجتمعية، وريادة الأعمال .

وفي حفل الإختتام أكد وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، بأهمية مثل هذه البرامج في تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، لافتاً إلى استمرار الوزارة في دعم مثل هذه المبادرات.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا