اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع فني مشترك بعدن يناقش مقترحات تعزيز نموذج الرعاية الصحية الأولية
[10/11/2024 02:08]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع فني مشترك عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، المقترحات الهادفة إلى تعزيز البنية السليمة لنموذج الرعاية الصحية الأولية .

وفي الإجتماع الذي ضم قطاعات الوزارة المعنية وفريق مراجعة وإعداد نموذج الرعاية الصحية الأولية بالمكتب الإقليمي لشرق المتوسط في منظمة الصحة العالمية، أكد الدكتور الوليدي، على أهمية العمل القطاعي في تحديد جملة المشكلات في منظومة الخدمات الصحية وكيفية صياغة الحلول الناجعة لمجمل المشكلات والتحديات .

بدورهم استعرض مدير إدارة النظم الصحية بالمكتب الإقليمي لشرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية الدكتور عوض مطرية وأعضاء الفريق شرحا عن مفهوم عمل منظة الصحة العالمية للتقدم نحو إنجاز مهام اعداد نموذج الرعاية الصحية وتعزيز الشراكة مع القطاعات المرتبطة بالصحة.

وتطرق الفريق إلى الإجراءات والاليات المطلوبة لإعادة هيكلة وتشكيل رعاية صحية يمنية تهدف إلى الحصول على نظام صحي والربط بين القطاعات والصحة من خلال مسار التنمية والعمل على إيجاد نظام صحي يساعد على تعزيز جودة الحياة ويشمل المحددات الإجتماعية والتعددية القطاعية وصياغة منهجية تطوير النظام الصحي من خلال تقييم النظام الصحي الراهن ومراجعة الوضع وإعادة صياغة النظام وفقا لذلك .


بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
محافظ شبوة يوجه بتسريع إجراءات تنفيذ مشاريع الطرق ويؤكد أهمية التكامل مع القطاع الخاص
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا