الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش نتائج الاختبارات الوزارية في المعاهد الفنية وإقرارها للعام ٢٠٢٤م
[10/11/2024 01:16]
عدن - سبأنت
عقدت اللجنة العليا للاختبارات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برئاسة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، لمناقشة نتائج الاختبارات الوزارية وإقرارها لهذا العام ٢٠٢٤م.

واستعرض الاجتماع، التقرير المرفوع عن الإدارة العامة للاختبارات حول أهم المراحل والإجراءات المتبعة في عملية إعداد وتنفيذ الاختبارات الوزارية ، وما رافقها من تحديات وصعوبات أثناء عملية التنفيذ، وكيفية مواجهة تلك التحديات بجهود قيادة الوزارة التي أسهمت في تذليل عمل اللجنة في عقد الاختبارات الوزارية للعام 2023-2024.

واستعرض وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب، نتائج الاختبارات الوزارية من حيث سرد عدد الطلاب المتقدمين، ونسب النجاح في الثانوية المهنية وتخصصاتها، والمستوى التقني ودبلوم التدريب المهني.

وأشار نائب الوزير، بدور قيادة قطاع المعايير والجودة ، والإدارة العامة الاختبارات ، واللجان الاختبارية على كافة الجهود المبذولة لتحقيق دورها في عملية إعداد وتنفيذ الاختبارات الوزارية وإقرارها بموعدها المحدد.

هذا وقد اتخذت اللجنة مجموعة من القرارات بشأن بعض القضايا المتعلقة بنتائج بعض الطلاب وفقاً للوائح والأنظمة المتبعة، وأقرت نتائج العملية الاختبارية، اضافة إلى الإعلان عن موعد الاختبارات الوزارية التي ستكون يوم الاربعاء الموافق 13 نوفمبر 2024 .


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا