اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة مدافع ريال مدريد البرازيلي ميليتاو بقطع في الرباط الصليبي
[10/11/2024 05:55]
مدريد - سبأنت
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، إصابة البرازيلي إيدير ميليتاو مدافع الفريق الأول لكرة القدم بقطع في الرباط الصليبي للركبة.

وقال ريال مدريد في بيان رسمي: "إن الفحوصات التي أجريت على إيدير ميليتاو كشفت إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع تلف في الغضروفين المفصليين في ركبة ساقه اليمنى، وسيخضع لعملية جراحية خلال الأيام المقبلة".

وغادر ميليتاو الملعب بعد تعرضه لإصابة قوية خلال الشوط الأول من مباراة فريقه أمام أوساسونا، في الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري الإسباني في وقت سابق والتي حسمها الريال لصالحه بالفوز برباعية دون مقابل.

وكان المدافع البرازيلي قد غاب عن ريال مدريد، معظم الموسم الماضي بعد إصابته أيضا في الرباط الصليبي للركبة اليسرى منذ الجولة الأولى، ثم عاد للملاعب مجددا في مارس الماضي ليساهم في تتويج الفريق بلقبي الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا.

كما شهدت مباراة الريال مع أوساسونا أيضا إصابة زميله البرازيلي الآخر رودريغو سيلفا، الذي غادر الملعب بعد مرور 20 دقيقة من بداية المباراة.

وعزز ريال مدريد مركزه الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة، خلف برشلونة صاحب الصدارة برصيد 33 نقطة. وسيلتقي مع ليجانيس يوم 24 نوفمبر الجاري في الجولة الرابعة عشر من المسابقة.


المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
كولومبيا والارجنتين تتأهلان الى نهائي كأس العالم للشباب
تصفيات أوروبا لمونديال 2026: فوز منتخبات اسبانيا والبرتغال وايطاليا على جورجيا وايرلندا واستونيا
منتخب اليمن للرياضات الإلكترونية يحصد برونزية بطولة غرب آسيا السادسة للسيدات في الأردن
تصفيات إفريقيا لمونديال 2026: فوز منتخبات تونس ونيجيريا وبنين وكوت ديفوار والغابون
تصفيات أوروبا لمونديال 2026: فوز فرنسا واوكرانيا وكازخستان وتعادل بلجيكا امام مقدونيا المشالية
تصفيات اوروبا لمونديال 2026: فوز منتخبات المانيا و أيرلندا الشمالية و سويسرا
تصفيات كأس آسيا: فوز منتخبات لبنان وسوريا والفلبين وسريلانكا وماليزيا
تصفيات كأس العالم: فوز النمسا وهولندا على سان مارينو ومالطا وتعادل التشيك مع كرواتيا
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا