رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة مدافع ريال مدريد البرازيلي ميليتاو بقطع في الرباط الصليبي
[10/11/2024 05:55]
مدريد - سبأنت
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، إصابة البرازيلي إيدير ميليتاو مدافع الفريق الأول لكرة القدم بقطع في الرباط الصليبي للركبة.

وقال ريال مدريد في بيان رسمي: "إن الفحوصات التي أجريت على إيدير ميليتاو كشفت إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع تلف في الغضروفين المفصليين في ركبة ساقه اليمنى، وسيخضع لعملية جراحية خلال الأيام المقبلة".

وغادر ميليتاو الملعب بعد تعرضه لإصابة قوية خلال الشوط الأول من مباراة فريقه أمام أوساسونا، في الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري الإسباني في وقت سابق والتي حسمها الريال لصالحه بالفوز برباعية دون مقابل.

وكان المدافع البرازيلي قد غاب عن ريال مدريد، معظم الموسم الماضي بعد إصابته أيضا في الرباط الصليبي للركبة اليسرى منذ الجولة الأولى، ثم عاد للملاعب مجددا في مارس الماضي ليساهم في تتويج الفريق بلقبي الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا.

كما شهدت مباراة الريال مع أوساسونا أيضا إصابة زميله البرازيلي الآخر رودريغو سيلفا، الذي غادر الملعب بعد مرور 20 دقيقة من بداية المباراة.

وعزز ريال مدريد مركزه الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة، خلف برشلونة صاحب الصدارة برصيد 33 نقطة. وسيلتقي مع ليجانيس يوم 24 نوفمبر الجاري في الجولة الرابعة عشر من المسابقة.


العراق يخسر من فنزويلا بهدفين ضمن استعدادات مونديال 2026
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
نادي توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
ايطاليا تتوج ببطولة الأمم الأوروبية للناشئين تحت 17 عاما
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
مصر تخسر من البرازيل وتونس من بلجيكا وديا استعداد العرب لكأس العالم
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا