قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والشباب والقادسية على العروبة والخلود والفيحاء
[08/11/2024 07:33]
الرياض - سبأنت
فاز الاتحاد على مضيفه العروبة بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد جامعة الجوف بالجوف، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

وافتتح اللاعب صالح الشهري التسجيل عند الدقيقة 25، وسجل ستيفن بيرغوين الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة 52، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 27 نقطة محتلاً صدارة الدوري مؤقتا، بفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي يلعب، اليوم الجمعة، مع الاتفاق، بينما تجمد رصيد العروبة عند 10 نقاط في المركز الثاني عشر.

وفاز فريق الشباب على مضيفه الخلود بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل عبدالرزاق حمدالله هدف المباراة الأول في الدقيقة 58 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 75، ليرفع الشباب رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الخلود عند سبع نقاط في المركز الخامس عشر.

وفاز القادسية على ضيفه الفيحاء بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل الهدف الأول اللاعب تركي العمار في الدقيقة الرابعة، اللاعب أوباميانغ الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 44، ليرفع القادسية رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، وتجمد رصيد الفيحاء عند النقطة السابعة في المركز السادس عشر.


ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا