مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش إجراءات تطوير القطاع الصناعي وتشجيع فرصه الاستثمارية
[05/11/2024 12:44]
لحج - سبأنت :
ناقش اجتماع موسَّع عقد برئاسة محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، الدور المنوط بالمرافق العامة المختصة المرتبطة بتطوير القطاع الصناعي وتشجيع استثماراته واقتصاداته المواكبة للتَّحوُّلات التنموية المتقدِّمة بالمحافظة.

وتطرَّق الاجتماع، إلى الجهود المبذولة من لجنة استثمار مصنع معجون الطماطم الشَّهير بمنطقة الفِيُوش بمديرية تُبَن، وإعادة تأهيله بالشراكة مع إحدى شركات القطاع الخاص، بما يحافظ على مقدِّرات الدولة وأصولها الثابتة، وحقوقها المادية، وعلامتها التجارية التاريخية العريقة.

كما استعرض الاجتماع، المساعي الحثيثة لقيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، في تنويعها لمسارات سياسات النهوض الاقتصادي بسكانها وتحسين أحوالهم المعيشية، باستيعاب شريحة مخرجات الشباب التعليمية منهم، وتشغيلهم في المصنع.

وجدد المحافظ تُركي، التزام الدوائر الحكومية المتمثِّلة في الأراضي، والاستثمار، والصناعة، والأشغال، والشؤون القانونية، بمهمَّاتها الرسمية، في تسهيل آفاق الاستثمارات بمحافظة لحج وفتح أبوابها أمام أصحاب رؤوس الأموال الجادين، للاستفادة من فرص المقوِّمات الطبيعية المحفِّزة التي تتمتَّع بها المحافظة.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الوزير بحيبح يبحث مع فريق من وزارة الخارجية البريطانية الاستعدادات لمؤتمر المانحين للصحة
مياه عدن تدشن تشغيل خزان مياه خرساني سعة 500 متر مكعب في بئر ناصر
تنظيم ورشة عمل بمأرب لتحسين تنفيذ مشاريع المساعدات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي
محافظ الضالع يناقش مع ممثلي هيئة الإغاثة وجمعية رعاية الأسرة التدخلات الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا