وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
وصلت، اليوم، إلى العاصمة المؤقتة عدن، الدفعة الأولى من مولدات وتجهيزات مشروع محطة التوليد الكهربائية الإسعافية الجديدة، والمكوّنة من 12 قاطرة، وذلك ضمن الدعم التنموي المتواصل الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لقطاع الطاقة في اليمن.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تتقدم بشكوى ضد "تدابير أوروبية" على مركباتها الكهربائية
[05/11/2024 06:14]
بكين -سبأنت
تقدمت بكين بشكوى إلى منظمة التجارة العالمية، ضد القرار النهائي للاتحاد الأوروبي الذي يفرض رسوماً إضافية على المركبات الكهربائية المصنوعة في الصين.

وقال متحدث باسم وزارة التجارة الصينية، في بيان "إن بكين تعارض بشدة التدابير النهائية للاتحاد الأوروبي بهذا الشأن "وذلك رغم موجة الاعتراضات التي أثارها الأطراف المعنيون، منهم حكومات الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وصناعة المركبات الكهربائية في دول الاتحاد والجمهور في تلك الدول".

وأضاف المتحدث "لحماية مصالح تطوير صناعة المركبات الكهربائية وتعزيز التعاون العالمي بشأن التحول الأخضر، قررت الصين تقديم الشكوى إلى آلية تسوية المنازعات بمنظمة التجارة العالمية".

وكان الاتحاد الأوروبي قد قرر قبل أيام زيادة الرسوم الجمركية على واردات السيارات الكهربائية الصينية.


صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا