الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يطلع على تجربة رواندا في دعم الشباب وتمكينهم
[04/11/2024 07:31]
كيجالي - سبأنت
اطلع وفد من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، على تجربة جمهورية رواندا في تمكين الشباب وتوفير الفرص لهم ودعمهم في عدد من المجالات منها ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي والزراعي وغيرها من المجالات.

والتقى وفد بلادنا اليوم، خلال الزيارة التي جاءت بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بممثلي الوكالة الرواندية التعاونية، المسؤولة عن تنظيم مثل هذه الزيارات وإعداد برامجها بما يتناسب مع اختصاصات الوفد.

واطلع وفد الوزارة من المدير التنفيذي للوكالة، باتريسي اواسي، عن دور الوكالة وجهودها في استقبال الوفود القادمة من الدول الاخرى والتنسيق مع الجهات المختصة كلا في مجاله.

كما اطلع الوفد من مسؤولي قطاعات وزارة الشباب والفنون الروندية، الى شرح حول عمل الوزارة والبرامج والانشطة التي تنفذها لخدمة الشباب، وناقش معهم تجارب النهضة في مجالات التخطيط الاستراتيجي، والحوكمة، والاتمتة الرقمية.

وأكد وفد الوزارة، حرصه على الاستفادة من هذه التجربة المتميزة، من خلال الاطلاع عليها عن كثب ومناقشة آليات العمل والإجراءات المتبعة، بما يتناسب مع وضع وزارة الشباب والرياضة اليمنية.

ويضم وفد وزارة الشباب والرياضة أيضا وكيل الوزارة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، ومدير عام التخطيط د. مبروك الحسني، ومنسق العمل الشبابي والصحي بصندوق الأمم المتحدة للسكان علاء إيهاب، بالإضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، أصيل محمد، وبسمة عبدالخالق.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا