عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات في اسبانيا إلى 211 وفاة
[02/11/2024 03:13]
فالنسيا - سبأنت
أعلن رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، اليوم السبت، ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات التي اجتاحت بلاده إلى 211 وفاة.
وأشار سانشيز، في خطاب بثه التلفزيون الإسباني، الى أنه وافق على طلب رئيس إقليم فالنسيا، الأكثر تضررًا بالفيضانات، بإرسال خمسة آلاف جندي إضافي وأبلغه بنشر خمسة آلاف عنصر من الشرطة وقوات الحرس المدني، للمساعدة في جهود الإنقاذ.
وشهدت جنوب إسبانيا وشرقها منذ مطلع الأسبوع الماضي، أمطاراً غزيرة مع رياح شديدة اجتاحت ، ما تسبب بتشكل فيضانات مدمرة، خاصة في فالنسيا.