مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الفاطمي يناقش مع وزارة الشباب والرياضة المشاريع والأنشطة الرياضية بمأرب
[29/10/2024 02:08]
مأرب- سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، مع وكلاء وزارة الشباب والرياضة محسن بيبك، وأكرم عشال، وصادق النجدي، توسيع مشاريع الشباب والرياضة وتفعيل الأنشطة والبرامج الرياضية بالمحافظة بما يتناسب مع الارتفاع الكبير لأعداد السكان في المحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة نصر الاحمدي، ومدير مكتب الشباب بالمحافظة علي حشوان، إلى وضع المنشآت الرياضية بالمحافظة واحتياجاتها للترميم والتأهيل بعد أن طالتها الأضرار الناجمة عن الحرب والحاجة للمزيد من البنى التحتية لمختلف الرياضات التي يمكن من خلالها تفعيل الأنشطة الرياضية والشبابية لتوعية الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم .

وأكد الوكيل الفاطمي، أن قيادة السلطة المحلية في المحافظة، تولي قطاع الشباب اهتماماً كبيراً ويمثل لديه أولوية لدعم كل المشاريع والأنشطة التي تعنى بتأهيل الشباب وصقل مواهبهم.. مثمناً جهود وزارة الشباب والرياضة واهتمامها بتنفيذ المشاريع وإعادة تفعيل الأنشطة الرياضية.

من جانبه أثنى بيبك، على دعم السلطة المحلية لقطاع الشباب والرياضة وحرصها على إقامة مختلف النشاطات والفعاليات الرياضية المختلفة وبالزخم الشبابي الكبير لأبناء مأرب في مختلف المشاركات والمحافل المحلية والإقليمية.. مؤكداً أن الوزارة تولي محافظة مأرب اهتماماً خاصاً وستحظى بالدعم والرعاية في مختلف البرامج والمشاريع المستقبلية.

هذا وكان وكلاء وزارة الشباب والرياضة قد قاموا بزيارة ميدانية الى الصالة الرياضية المغلقة وبيت الشباب، واطلعوا خلالها على حجم الأضرار التي بهما واحتياجاتهما للصيانة والترميم والتأهيل بالإضافة إلى بقية الملاعب وذلك بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة، بما يلبي تطلعات الشباب والرياضيين في ممارسة مختلف الألعاب بصورة طبيعة والعمل على تطوير الألعاب.

كما زار الوكلاء ملعب مأرب الاولمبي واطلعوا على سير العمل في المرحلة الثانية من الملعب والمتمثل بإنشاء مدرجات للملعب وغيره من الاقسام والملاحق الأخرى.


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
عضو اللجنة العسكرية العليا يتفقد الخطوط الأمامية في تعز ويشيد بالروح القتالية العالية
إيطاليا تدين هجمات المليشيات الحوثية ضد الحكومة اليمنية والسعودية
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية
وكيل عدن لشؤون الشهداء والجرحى يتفقد أوضاع جرحى جبهات القتال في مستشفيات عدن
تقديم مساعدات طارئة لـ23 أسرة متضررة من قصف حوثي لتجمع نازحين في رغوان بمأرب
وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات
تدشين تشغيل الربط الكهربائي بين محافظة ظفار العمانية ومديرية حوف بالمهرة بقدرة 3 ميجاوات
وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا