الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي فريق من اليونبس ويطلع على الأعمال الإنشائية لمعهد امين ناشر ومركز التثقيف
[27/10/2024 03:28]
عدن- سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار البرامج بصندوق الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) الدكتور خلدون صالح، جملة من القضايا المتعلقة بتدخلاتهم في القطاع الصحي.

واستعرض اللقاء، ما تم انجازه من تدخلات في المراحل السابقة والخطط والأفكار والرؤى المتصلة بالمرحلة الخامسة اللقاء تناول الاتجاهات المثلى لمسح البنية التحتية للمرافق الصحية والمنشآت وإعداد دراسة لتحديد القدرات.

وشدد وزير الصحة، على ضرورة توجيه المرحلة الخامسة للتدريب والتأهيل ودعم المعاهد الصحية لإخراج منتج صحي جيد.. مشيراً إلى ضرورة إستكمال البنية التحتية لمعهد الدكتور امين ناشر وتجهيز معاملة التطبيقية المختلفة بهدف رفع مستوى الوعي المعرفي لدى الطلاب.. مثمناً تدخلات اليونبس الإيجابية وعلى الدعم المقدم من الحكومة الألمانية وبنك التمويل الإنمائي الألماني (kfw) في مختلف قطاعات الصحة.

إلى ذلك، اطلع وزير الصحة وفريق من صندوق الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) على سير الاعمال الإنشائية في البنية التحتية بمعهد الدكتور امين ناشر..مستمعين إلى شرح من عميد المعهد الدكتور جمال امذيب، إلى ما تم انجازه والاحتياجات الملحة للمعهد.

على صعيد آخر تفقد وزير الصحة، سير الأعمال والتجهيزات بالمركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالعاصمة المؤقتة عدن، واستمع من نائب مدير عام المركز الدكتور صادق الصيادي، إلى اللمسات الأخيرة لإنجاز تأهيل المركز الجديد للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني..مشددا على ضرورة الانجاز حتى يتمكن المركز من النهوض بالمهام التوعوية والتثقيفية المناطة به تجاه المجتمع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا