اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمنظمات المجتمع المدني في مأرب حول التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع
[22/10/2024 01:16]

مأرب - سبأنت :
بدأت اليوم بمحافظة مأرب دورة تدريبية لمنظمات المجتمع المدني في مجال التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع، ينظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة على مدى عشرة ايام.

وتهدف الدورة الى اكساب 40 متدربا يمثلون منظمات المجتمع المدني بالمحافظة، معارف ومهارات وأسس التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع لتطوير العمل في منظماتهم وتأهيلها للمشاركة في تنفيذ خطط التنمية والشراكة مع المنظمات الدولية لتنفيذ مشاريع وتدخلات إنسانية متنوعة.

وخلال الافتتاح أشار وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح إلى أهمية إلمام المنظمات بطرق وخطوات التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع كونه أحد أهم متطلبات عملها .. مشدداً على ضرورة أن يكون أي تخطيط متوائم مع الاحتياجات الفعلية القائمة وان يبنى على إحصاءات ومسوحات دقيقة وأن يلتزم بمعايير ومبادئ العمل الانساني الدولي.

من جانبه أكد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب عبدالحكيم القيسي، أهمية تأهيل كوادر منظمات المجتمع المدني للقيام بدورهم في إعداد خطط منظماتهم للمرحلة القادمة وإعداد مشاريع وبرامج تلبي احتياج النازحين والمجتمع المضيف وتساهم في انتشال الأسر الاكثر احتياجا من واقع المعاناة لتصبح أسر منتجة وقادرة على إعالة نفسها.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا