محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شمر يبحث مع مسؤول بلغاري سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[18/10/2024 04:31]
صوفيا - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية بالأصالة في بلغاريا، السفير أحمد شمر، اليوم مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وافريقيا بوزارة الخارجية البلغارية، السفير رومن بتروف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها، وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة.

وعبر السفير شمر، عن تقدير الحكومة والشعب اليمني للموقف الثابت للحكومة البلغارية في دعم الحكومة الشرعية وجهودها في استعادة الدولة وفقاً لمقررات الشرعية الدولية..مشيداً بالدعم الإنساني الذي تقدمة الحكومة البلغارية للتغلب على التحديات الإنسانية والاقتصادية الكبيرة التي خلفتها حرب المليشيات الحوثية الإرهابية.

وأكد شمر، تضامن اليمن حكومة وشعبا مع الحكومة والشعب البلغاري وعائلة الرهائن البلغاريان اللذان اختطفتهما المليشيات الحوثية منذ ما يقرب العام على متن سفينة "جالاكسي ليدر" ورفضها لدعوات المجتمع الدولي ومجلس الامن والاتحاد الأوروبي والحكومة البلغارية لإطلاق سراحهما باعتبارهم وجميع الطاقم مواطنين مدنيين..مشيراً الى ان هذا الفعل يتنافى مع الاتفاقيات والمواثيق الدولية، وقيم ومبادئ الشعب اليمني ويمثل سلوك عدائي وجريمة ارهابية تجرمها المواثيق الدولية..لافتاً الى ان هذه الاعمال تضاف الى سلسلة جرائم المليشيات الحوثية بحق الشعب اليمني وبمصالحة وعلاقاته بالشعوب الاخرى.

من جانبه أكد المسؤول البلغاري، دعم بلاده لجهود المبعوث الاممي الي اليمن والمجتمع الدولي من اجل تحقيق السلام الدائم والعادل وفق قرارات الشرعية الدولية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا