محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يهبط 3 بالمائة في التعاملات المبكرة متأثراً بتوقعات تراجع الطلب العالمي
[15/10/2024 06:48]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط، في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، ثلاثة بالمائة، بعد أن خفضت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) توقعاتها لنمو الطلب العالمي على النفط في عامي 2024 و2025م.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 2.27 دولار إلى 75.19 دولار للبرميل.

وتراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 2.22 دولار إلى 71.60 دولار للبرميل بحلول الساعة 0127 بتوقيت غرينتش.

وهبط الخامان القياسيان ثلاثة بالمائة خلال التعاملات المبكرة اليوم الثلاثاء بعدما تراجعا اثنين بالمائة أمس الاثنين.



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10823 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا