محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
اطلع محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، اليوم الخميس، ومعه فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، ومهندسين مختصين من وزارة الزراعة، جولة ميدانية تفقدية شملت عدداً من المشاريع الزراعية والتنموية بديريتي الحَوطَة وتُبَن، وسير العمل في مشاريع إعادة التأهيل التي يتم تنفيذها حالياً، ونِسَب الإنجاز المحقَّقة.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار جماعي للأسهم الأمريكية في المنطقة الخضراء
[15/10/2024 06:10]
نيويورك – سبأنت
أقفلت الأسهم الأمريكية في بورصة (وول ستريت)، على ارتفاع جماعي في حين ينتظر المستثمرون تقييم الدفعة التالية من أرباح الشركات الرئيسية التي يمكن أن تدفع السوق إلى المزيد من الأرقام القياسية.

وارتفع مؤشر (ستاندرد آند بورز) 82ر44 نقطة أو 77. 0 بالمائة وقفز مؤشر (ناسداك المركب) 75. 159 نقطة أو 87. 0 بالمئة في حين ارتفع مؤشر (داو جونز الصناعي) 36. 201 نقطة أو 47. 0 بالمائة.

ووفقا لشبكة (سي إن بي سي) الإخبارية لا يزال المستثمرون يشعرون بالقلق على الرغم من صعود السوق إلى آفاق جديدة وذلك على خلفية قرب الانتخابات الرئاسية الأمريكية والارتفاع المفاجئ في عوائد سندات الخزانة وعدم اليقين بشأن وتيرة تخفيف سياسة الفيدرالي الأميركي اضافة الى تصاعد المخاطر الجيوسياسية في الشرق الأوسط.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا