مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الرئيس الأمريكي يعلن إغراق 9 سفن إيرانية وتدمير مقر قيادة البحرية الإيرانية
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد، إغراق تسع سفن حربية إيرانية واستهداف مقر القيادة البحرية الايرانية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: ألمانيا تتغلب على هولندا وفرنسا تتخطى بلجيكا
[15/10/2024 06:01]
ميونخ -سبأنت
فاز المنتخب الألماني على ضيفه الهولندي بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة بالمستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

ورفع المنتخب الألماني رصيده إلى عشر نقاط ليتصدر المجموعة، بفارق خمس نقاط عن المنتخب الهولندي صاحب المركز الثاني.

وفي مباراة أخرى بالمجموعة ذاتها، فاز منتخب هنغاريا على مضيفه البوسنة والهرسك (2 ـ 0)، ليرفع رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثالث، بفارق الأهداف خلف هولندا، فيما تجمد رصيد البوسنة والهرسك عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير.

وفي اسطنبول، حقق المنتخب التركي فوزا كبيرا على مضيفه الأيسلندي (4 ـ 2) ضمن منافسات المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

ورفع منتخب تركيا رصيده إلى عشر نقاط في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد منتخب أيسلندا عند أربع نقاط في المركز الثالث.

كما تعادل منتخب أوكرانيا مع نظيره التشيكي (1 ـ 1). ويتصدر منتخب التشيك ترتيب المجموعة برصيد سبع نقاط مقابل ست نقاط لجورجيا وألبانيا وأربع نقاط لأوكرانيا.

وتغلبت فرنسا على بلجيكا (2 ـ 1) ضمن المجموعة الثانية بالمستوى الأول، وفازت السويد على إستونيا (3 ـ 0) في المجموعة الأولى من المستوى الثالث، وانتصرت ويلز على مونتينيغرو (1 ـ 0) في المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

سجل الهدف بوريس إينو في الدقيقة (63)، ليرفع المنتخب الكاميروني بذلك رصيده إلى 10 نقاط في صدارة الترتيب، بفارق 5 نقاط عن زيمبابوي في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد منتخب كينيا عند أربع نقاط في المركز الثالث، بينما يتذيل منتخب ناميبيا الترتيب بدون رصيد من النقاط.

وفاز منتخب غامبيا على مدغشقر بنتيجة (1 - صفر) ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى، ليرفع رصيده بذلك إلى 5 نقاط في المركز الثاني خلف المنتخب التونسي المتصدر برصيد 6 نقاط الذي سيلعب اليوم الثلاثاء، مباراته الرابعة في هذا الدور أمام جزر القمر ثالث الترتيب بـ 5 نقاط، بينما ظل منتخب مدغشقر، بعد خسارة اليوم، في المركز الرابع بنقطتين.


أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
إنتر ميلان "المتصدر" يستضيف جنوى وروما يواجه يوفنتوس في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بنفيكا
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه على النجمة بخماسية
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
الخلود يفوز على الخليج والحزم والهلال يتعادلان مع الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي
ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا