التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: ألمانيا تتغلب على هولندا وفرنسا تتخطى بلجيكا
[15/10/2024 06:01]
ميونخ -سبأنت
فاز المنتخب الألماني على ضيفه الهولندي بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة بالمستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

ورفع المنتخب الألماني رصيده إلى عشر نقاط ليتصدر المجموعة، بفارق خمس نقاط عن المنتخب الهولندي صاحب المركز الثاني.

وفي مباراة أخرى بالمجموعة ذاتها، فاز منتخب هنغاريا على مضيفه البوسنة والهرسك (2 ـ 0)، ليرفع رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثالث، بفارق الأهداف خلف هولندا، فيما تجمد رصيد البوسنة والهرسك عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير.

وفي اسطنبول، حقق المنتخب التركي فوزا كبيرا على مضيفه الأيسلندي (4 ـ 2) ضمن منافسات المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

ورفع منتخب تركيا رصيده إلى عشر نقاط في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد منتخب أيسلندا عند أربع نقاط في المركز الثالث.

كما تعادل منتخب أوكرانيا مع نظيره التشيكي (1 ـ 1). ويتصدر منتخب التشيك ترتيب المجموعة برصيد سبع نقاط مقابل ست نقاط لجورجيا وألبانيا وأربع نقاط لأوكرانيا.

وتغلبت فرنسا على بلجيكا (2 ـ 1) ضمن المجموعة الثانية بالمستوى الأول، وفازت السويد على إستونيا (3 ـ 0) في المجموعة الأولى من المستوى الثالث، وانتصرت ويلز على مونتينيغرو (1 ـ 0) في المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

سجل الهدف بوريس إينو في الدقيقة (63)، ليرفع المنتخب الكاميروني بذلك رصيده إلى 10 نقاط في صدارة الترتيب، بفارق 5 نقاط عن زيمبابوي في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد منتخب كينيا عند أربع نقاط في المركز الثالث، بينما يتذيل منتخب ناميبيا الترتيب بدون رصيد من النقاط.

وفاز منتخب غامبيا على مدغشقر بنتيجة (1 - صفر) ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى، ليرفع رصيده بذلك إلى 5 نقاط في المركز الثاني خلف المنتخب التونسي المتصدر برصيد 6 نقاط الذي سيلعب اليوم الثلاثاء، مباراته الرابعة في هذا الدور أمام جزر القمر ثالث الترتيب بـ 5 نقاط، بينما ظل منتخب مدغشقر، بعد خسارة اليوم، في المركز الرابع بنقطتين.


الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
أرسنال يتعادل مع مضيفه ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
ميلان يتعادل مع ضيفه كومو في الدوري الإيطالي
فياريال يفوز على ليفانتي بهدف في الدوري الإسباني
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
قرعة دوري أبطال إفريقيا تسفر عن ثلاث مواجهات عربية في ربع النهائي
الدوري الأرجنتيني: نيولز أولد بويز يتعادل مع ديبورتيفو ريسترا
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا