محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع وزير العمل الاردني تعزيز التعاون في مجالات العمل والتدريب
[14/10/2024 06:06]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع وزير العمل الاردني، خالد البكار، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، واوجه التعاون في مجالات العمل والتدريب.

وأشاد السفير فقيرة، بالعلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين..مثمناً التسهيلات والدعم الذي تقدمه الحكومة الأردنية للعاملين والمستثمرين اليمنيين في الأردن..متطلعاً إلى مزيداً من التنسيق في الملفات ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه أكد الوزير الاردني، خصوصية العلاقات اليمنية-الأردنية..مبدياً استعداد الوزارة التعاون المشترك ودراسة القضايا المطروحة وإيجاد الحلول اللازمة بما يتواءم مع الإطار التشريعي النافذ.

حضر اللقاء، القنصل في السفارة اليمنية عبدالرحمن مفلح، والمستشار التجاري بالسفارة، رمزي الجعفري، وأمين عام وزارة العمل الاردني فاروق الحديدي، والأمين العام المساعد للشؤون الفنية عبدالله الجبور، وعدي البطاينة من مديرية التعاون الدولي في وزارة العمل.


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا