رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش خطة تمكين الشباب
[10/10/2024 07:46]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع مجموعة العمل الشبابي، الذي عقد اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع ُلمع، خطة تمكين الشباب.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قطاعات (الشباب، والتدريب والتأهيل، والمكتب الفني، والتخطيط، والمرأة)، بوزارة الشباب والرياضة، ومنظمة الطفولة (اليونيسيف)، وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، إلى الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لتنفيذ خطة التمكين الشبابي.

ووقف الاجتماع أمام التحديات التي تواجه الشباب، وآلية وضع الحلول والمعالجات والمقترحات التي تساهم في تنفيذ برامج الخطة والوصول إلى الأدوات التي يحتاجها الشباب لبدء التغيير وتقديم الفرص لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع، أكد لمع، على أهمية الإعداد والترتيب للخطة بما تلبي احتياجات الشباب تطلعاتهم في كافة المحافظات، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، والمنظمات الدولية المهتمة بمجال الشباب، على تمكينهم ودمجهم في عملية صنع القرار وتطوير السياسات الشبابية.

وأوضح، من شأن الخطة أن تساهم في بناء مستقبل أفضل للشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في عملية التنمية، وتسهيل وصولهم إلى الموارد الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة لمجتمعاتهم بما يتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشباب التي تعمل عليها الوزارة من عدة سنوات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا