رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش خطة تمكين الشباب
[10/10/2024 07:46]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع مجموعة العمل الشبابي، الذي عقد اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع ُلمع، خطة تمكين الشباب.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قطاعات (الشباب، والتدريب والتأهيل، والمكتب الفني، والتخطيط، والمرأة)، بوزارة الشباب والرياضة، ومنظمة الطفولة (اليونيسيف)، وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، إلى الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لتنفيذ خطة التمكين الشبابي.

ووقف الاجتماع أمام التحديات التي تواجه الشباب، وآلية وضع الحلول والمعالجات والمقترحات التي تساهم في تنفيذ برامج الخطة والوصول إلى الأدوات التي يحتاجها الشباب لبدء التغيير وتقديم الفرص لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع، أكد لمع، على أهمية الإعداد والترتيب للخطة بما تلبي احتياجات الشباب تطلعاتهم في كافة المحافظات، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، والمنظمات الدولية المهتمة بمجال الشباب، على تمكينهم ودمجهم في عملية صنع القرار وتطوير السياسات الشبابية.

وأوضح، من شأن الخطة أن تساهم في بناء مستقبل أفضل للشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في عملية التنمية، وتسهيل وصولهم إلى الموارد الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة لمجتمعاتهم بما يتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشباب التي تعمل عليها الوزارة من عدة سنوات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا