سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش خطة تمكين الشباب
[10/10/2024 07:46]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع مجموعة العمل الشبابي، الذي عقد اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع ُلمع، خطة تمكين الشباب.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قطاعات (الشباب، والتدريب والتأهيل، والمكتب الفني، والتخطيط، والمرأة)، بوزارة الشباب والرياضة، ومنظمة الطفولة (اليونيسيف)، وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، إلى الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لتنفيذ خطة التمكين الشبابي.

ووقف الاجتماع أمام التحديات التي تواجه الشباب، وآلية وضع الحلول والمعالجات والمقترحات التي تساهم في تنفيذ برامج الخطة والوصول إلى الأدوات التي يحتاجها الشباب لبدء التغيير وتقديم الفرص لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع، أكد لمع، على أهمية الإعداد والترتيب للخطة بما تلبي احتياجات الشباب تطلعاتهم في كافة المحافظات، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، والمنظمات الدولية المهتمة بمجال الشباب، على تمكينهم ودمجهم في عملية صنع القرار وتطوير السياسات الشبابية.

وأوضح، من شأن الخطة أن تساهم في بناء مستقبل أفضل للشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في عملية التنمية، وتسهيل وصولهم إلى الموارد الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة لمجتمعاتهم بما يتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشباب التي تعمل عليها الوزارة من عدة سنوات.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا