وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
بحث وفد الحكومة اليمنية المشارك في اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين، اليوم، مع القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأدنى روبرت بالادينو، سبل تطوير الشراكة بين البلدين الصديقين بما يسهم في دعم جهود الحكومة وتعزيز اداءها.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش خطة تمكين الشباب
[10/10/2024 07:46]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع مجموعة العمل الشبابي، الذي عقد اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع ُلمع، خطة تمكين الشباب.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قطاعات (الشباب، والتدريب والتأهيل، والمكتب الفني، والتخطيط، والمرأة)، بوزارة الشباب والرياضة، ومنظمة الطفولة (اليونيسيف)، وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، إلى الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لتنفيذ خطة التمكين الشبابي.

ووقف الاجتماع أمام التحديات التي تواجه الشباب، وآلية وضع الحلول والمعالجات والمقترحات التي تساهم في تنفيذ برامج الخطة والوصول إلى الأدوات التي يحتاجها الشباب لبدء التغيير وتقديم الفرص لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع، أكد لمع، على أهمية الإعداد والترتيب للخطة بما تلبي احتياجات الشباب تطلعاتهم في كافة المحافظات، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، والمنظمات الدولية المهتمة بمجال الشباب، على تمكينهم ودمجهم في عملية صنع القرار وتطوير السياسات الشبابية.

وأوضح، من شأن الخطة أن تساهم في بناء مستقبل أفضل للشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في عملية التنمية، وتسهيل وصولهم إلى الموارد الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة لمجتمعاتهم بما يتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشباب التي تعمل عليها الوزارة من عدة سنوات.


وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
اليمن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
نائب رئيس النواب يستعرض في الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمن جرّاء الانقلاب الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الوزير الشرجبي يبحث مع المدير العالمي لقطاع المياه بالبنك الدولي استراتيجية الأمن المائي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطرق
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا