الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشبحي يناقش التحضير لحملة تعزيز صحة المرأة والطفل ويطلع على مشاريع الهلال القطري
[08/10/2024 03:51]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع صحي موسع عقد، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، تحضيرات اللجنة الإعلامية لمناصرة حملة تعزيز صحة الأم والوليد والتي تخطط وزارة الصحة تنفيذها بدعم من شركاء القطاع الصحي في ٢ نوفمبر القادم .

وفي الاجتماع الذي شارك فيه ممثلون عن اللجنة الإعلامية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والمؤسسة الطبية الميدانية، أكد الدكتور الشبحي اهمية العمل بروح الفريق الواحد، ووضع الاليات المناسبة لإنجاح الحملة التي يعول عليها كثيراً في تحقيق الغايات الصحية المعززة لصحة الام والطفل .

فيما استعرض مدير عام المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، مهام وأنشطة اللجنة الإعلامية لمناصرة الحملة عبر القنوات التلفزيونية والإذاعات والبروشورات وعلى مستوى مواقع التواصل الاجتماعي والمساجد والمدراس وغيرها .

في سياق آخر، اطلع الوكيل الدكتور سالم الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري في القطاع الصحي .

واستمع خلال لقاءه المدير المالي والإداري للهلال الأحمر القطري طه نعمان، إلى شرح حول التدخلات في عدد من المحافظات والخطط المستقبلية لهذه التدخلات ومجالات التنسيق المشترك بين الهلال الأحمر القطري ووزارة الصحة.

وأثنى الدكتور الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري ..داعيا إلى ضرورة زيادة التنسيق لترتيب هذه التدخلات وفقا واحتياجات وزارة الصحة .


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا