اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية
[07/10/2024 06:05]
عمان -سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة ،اليوم، مع أمين عام وزارة الداخلية الأردنية الدكتور خالد ابو حمور، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وأكد السفير فقيرة، على عمق العلاقات التاريخية المتميزة بين الجمهورية اليمنية والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة..مثمناً التسهيلات التي تقدمها الحكومة الأردنية لليمنيين على كافة المستويات الصحية والثقافية والتعليمية والاستثمارية.

من جانبه اكد الدكتور أبو حمور، الحرص الدائم على تقديم جميع سبل الرعاية والاهتمام باليمنيين سواء المقيمين والقادمين للعلاج أو الزيارة او الدراسة في الأردن.

حضر اللقاء مدير إدارة الجنسية وشؤون الاجانب في وزارة الداخلية الأردنية الدكتور باسم الدهامشة، والملحق التجاري في السفارة رمزي الجعفري، والقنصل في السفارة عبد الرحمن مفلح.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا