محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الإسناد اللوجستي تناقش سير العمل وتقييم الأداء
[07/10/2024 06:00]
مأرب - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، سير العمل وتقييم الأداء في الهيئة ودوائرها والآليات المتبعة لذلك والرفع بالمتطلبات والإحتياجات للقوات المسلحة وسبل تعزيز وتطوير الأداء بما يحقق أفضل النتائج .

واكد اللواء الركن الفقيه، خلال الاجتماع الذي ضم مدراء الدوائر التابعة للهيئة، اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بتلبية كافة احتياجات القوات المسلحة وتذليل كافة الصعوبات أمام هيئة الاسناد اللوجستي.

واستمع اللواء الفقيه، إلى شرح من مدراء الدوائر عن سير الأعمال وأبرز الصعوبات التي تواجه سير الأداء وكيفية إيجاد الحلول.. مشيدًا بالجهود المبذولة في هذا الجانب.. مشدداً على ضرورة الاهتمام بالمهام اللوجستية وتأمين سلامتها وجودتها.

وأكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي، جاهزية الهيئة ودوائرها لتنفيذ كافة المهام المنوطة بها وفق توجيهات قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة ومواكبة المرحلة القادمة سلمًا أو حرباً، وكيفية تجاوز الصعوبات وسبل تعزيز الأداء لتحقيق الأمن اللوجستي وتقديم الدعم والإمداد اللازم لوحدات القوات المسلحة في مواقع رباطها وتمركزها.


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا