رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
الصين وكوريا الجنوبية توقعان 15 وثيقة تعاون لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية
وقعت الصين وكوريا الجنوبية، اليوم الإثنين، 15 وثيقة تعاون في مجالات الابتكار التكنولوجي والبيئة والنقل والمواصلات والتجارة في إطار جهودهما لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية.
صادرات تركيا إلى دول الجوار تتخطى 28 مليار دولار في العام 2025
بلغت عائدات تركيا من صادراتها إلى دول الجوار في عام 2025، 28 مليارا و352 مليونا و370 ألف دولار مسجلة ارتفاعا بنسبة 4.6 بالمئة مقارنة بالعام 2024، الذي بلغت فيه 27 مليارا و92 مليونا و772 ألف دولار.
منتخب مصر يتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا بفوزه بثلاثية على بنين
حجز المنتخب المصري، بطاقة تأهله إلى ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة في المغرب، بعد فوزه على منتخب بنين في مباراة دور الـ16 بنتيجة بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في المهرة
[07/10/2024 05:29]
المهرة - سبأنت :
بدأت بمدينة الغيضة في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية في مجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في الوحدات الصحية، ضمن أنشطة مشروع رأس المال البشري، بتمويل من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف للطفولة وإشراف الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة.

وتهدف الدورة التي تستمر 3 أيام، إلى اكساب الكوادر الصحية العاملة في الوحدات الصحية معارف ومفاهيم ومعلومات نظرية وتطبيقية لإدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى والتعرف على الطرق والوسائل الطبية للتخلص الصحيح من النفايات لتقديم خدمات صحية خالية من العدوى.

وأكد مدير عام مكتب الصحة بمحافظة المهرة الدكتور عوض مبارك، على ضرورة التدريب والتأهيل للكادر الصحي لتنمية ورفع قدراته ومهاراته المهنية والعملية في مختلف المجالات الصحية .. مشيرا إلى أهمية الدورة ودورها المهم في الصحة العامة والتعرف على طرق التخلص والتعامل مع النفايات الطبية ورفع مهارات المكافحة والسيطرة على العدوى .. مشددا على ضرورة الاستفادة القصوى من الدورة وعكس مخرجاتها على الواقع العملي لأهميتها في صحة السكان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد نجاح عملية استلام قوات درع الوطن كل المعسكرات
الخنبشي يؤكد استقرار الاوضاع في محافظة حضرموت ويستغرب تشوية الحقائق
الفريق القانوني يرحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر الحوار الجنوبي ـ الجنوبي
محافظ حضرموت يعلن نجاح عملية (استلام المعسكرات) في المحافظة
رئيس الوزراء يطمئن على الأوضاع الأمنية والخدمية بمحافظة شبوة
وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة البريطاني مستجدات الأوضاع والتطورات في محافظتي حضرموت والمهرة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
وصول 20 شاحنة إغاثية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مديرية العبر بحضرموت
محور تعز يدشن العام التدريبي الجديد للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا