وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في الشرق الاوسط (اليونيبس) محمد عثمان، تعزيز التعاون المشترك في تنفيذ مشاريع تنموية وخدمية تلبي الاحتياجات الإنسانية والتنموية الملحة خصوصاً في القطاعات الحيوية.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق الاجتماع الـ29 للجنة العربية لنظم الدفع والتسوية بالجزائر
[07/10/2024 03:51]
الجزائر – سبأنت
انطلقت اليوم الاثنين، بالجزائر العاصمة أعمال الاجتماع الدوري الـ29 للجنة العربية لنظم الدفع والتسوية الذي يستضيفه (بنك الجزائر) من أجل بحث سبل تعزيز التعاون بين المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية.

وذكر (بنك الجزائر) و(صندوق النقد العربي) في بيان مشترك، أن اجتماع اللجنة يهدف إلى "المساهمة في تطوير أنظمة الدفع والتسوية في الدول العربية وتعزيز التنسيق والتعاون وتبادل التجارب والخبرات في هذا الشأن بين المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية".

وأوضح البيان أن المشاركين في أعمال اجتماعات اللجنة سيعكفون على "بحث ودراسة عدد من الموضوعات أبرزها مناقشة التطورات الأخيرة في أنظمة الدفع العالمية ونظم المدفوعات الفورية واستخدام البيانات الحيوية للحد من عمليات الاحتيال في أنظمة الدفع وسلامة أمن الفضاء الإلكتروني في مجال أنظمة المدفوعات إلى جانب موضوع نماذج أعمال التقنيات المالية الحديثة في مجالات المدفوعات".


إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
البرلمان الأوروبي يصوت لمصلحة زيادة الإنفاق في ميزانية الاتحاد الأوروبي
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداول
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11179.95 نقطة
قطر تطلق حزمة متكاملة من التدابير الموجهة لدعم مجتمع الأعمال
تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا