مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأشغال العامة والطرق تنظم ورشة عمل بمناسبة اليوم العربي والعالمي للإسكان
[07/10/2024 03:08]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الأشغال العامة والطرق، ممثلة بقطاع الإسكان والتنمية الحضرية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل بعنوان (تعزيز مبدأ التشاركية والشفافية في عملية التخطيط الحضري) بمناسبة اليوم العربي والعالمي للإسكان.

واكد نائب وزير الأشغال، الدكتور محمد ثابت، أهمية الاحتفال الذي يأتي تزامناً مع اليوم العالمي للاحتفاء بالحق في السكن المناسب، والذي اعتمدته الأمم المتحدة منذ عام 1986..مشيرا إلى أن هذا اليوم يهدف إلى إشراك الشباب في تحسين التخطيط الحضري وتعزيز مبدأ التشاركية والشفافية في عملية التخطيط العمراني، وفق ما أقره مجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب.

واكد أن الوزارة تسعى جاهدة لتطوير البنية التحتية في مختلف المدن اليمنية، من خلال التعاون مع المؤسسات الوطنية والدولية..موضحا بان الوزارة ستواصل تنفيذ مشاريع إسكانية تسهم في تحسين مستوى المعيشة وتوفير سكن صحي وآمن للمواطنين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة.

من جانبه، أوضح منسق برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في مكتب عدن، الدكتور محمد عيدروس، أن هذه الورشة تهدف إلى تعزيز التشاركية في إعداد الخطط التنموية، مشيراً إلى ضرورة توفير السكن الملائم للمواطن اليمني، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا