رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع نمو الاقتصاد الإيطالي إلى 0.6 بالمائة
[07/10/2024 01:35]
روما - سبأنت
تراجع نمو الاقتصاد الإيطالي إلى 0.6 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثاني من العام 2024، مقارنة بالتقديرات الأولية التي كانت تشير إلى 0.9 بالمائة في سبتمبر الماضي.

واوضحت بيانات صادرة عن المعهد الوطني الإيطالي للإحصاء (إستات) نشرتها وكالة الأنباء الإيطالية (أنسامد)، أن الناتج المحلي الإجمالي ارتفع بنسبة 0.2بالمائة في الربع الثاني من 2024 مقارنة بالربع الأول، وهو ما يتماشى مع التقديرات الأولية الصادرة سابقا. وعلى أساس سنوي، ارتفع الناتج بنسبة 0.6بالمائة مقارنة بالربع الثاني من 2023.

واشارت البيانات، الى ارتفاع الإنفاق الاستهلاكي النهائي بنسبة 0.5بالمائة في حين انخفض تكوين رأس المال الثابت الإجمالي بنسبة 0.1 بالمائة.



بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
الدولار يتراجع بعد بيانات التضخم في الولايات المتحدة
الين الياباني يتراجع بعد قرار المركزي برفع الفائدة
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة ويتجه للانخفاض للأسبوع الثاني
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يتراجع بعد بيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يتراجع لأدنى مستوى له في 3 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا