رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يبحث مع امين التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب تعزيز التعاون المشترك
[07/10/2024 01:01]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مع امين التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء طيار ركن محمد المغيدي، تعزيز التعاون المشترك بين اليمن والتحالف.

واكد وزير الدفاع خلال زيارته، اليوم، الى مقر التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب بالعاصمة السعودية الرياض، على أهمية وجود هذا التحالف لمحاربة الإرهاب الذي عانت وما زالت تعاني منه كثير من البلدان بينها اليمن.

واستمع وزير الدفاع، الى شرح موجز عن جهود التحالف في محاربة الإرهاب في المجالات الفكرية والإعلامية والعسكرية ومحاربة تمويل الإرهاب، والدور الذي يقوم به لتنسيق جهود الدول الأعضاء في التحالف.

ولفت الفريق الداعري، إلى الدور المحوري الذي يقوم عليه التحالف الإسلامي لخدمة مصالح الدول الأعضاء في محاربة الإرهاب بمختلف أشكاله وصوره..مشيداً بالدور الريادي الذي تقوم به المملكة العربية السعودية الشقيقة وقيادتها الحكيمة من خلال إنشاء هذا التحالف ودعمه ليكون له إسهامات فاعلة في مكافحة الإرهاب واجتثاثه وتجفيف منابعه.

من جهته أوضح اللواء المغيدي، أن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يمثل منظومة متكاملة تسعى إلى تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء، إضافة إلى ارتكازه على قيم الشرعية، والاستقلالية، والتنسيق، والمشاركة، والسعي إلى ضمان جعل جميع أعمال وجهود دول التحالف في محاربة الإرهاب متوافقة مع الأنظمة والأعراف والقوانين الدولية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا