المحولي يطلع على سير العمل في مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بعدن
اطلع نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه المحولي، اليوم، على سير العمل وأعمال الترميم في مكتب التعليم الفني والتدريب المهني في العاصمة المؤقتة عدن.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يبحث مع امين التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب تعزيز التعاون المشترك
[07/10/2024 01:01]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مع امين التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء طيار ركن محمد المغيدي، تعزيز التعاون المشترك بين اليمن والتحالف.

واكد وزير الدفاع خلال زيارته، اليوم، الى مقر التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب بالعاصمة السعودية الرياض، على أهمية وجود هذا التحالف لمحاربة الإرهاب الذي عانت وما زالت تعاني منه كثير من البلدان بينها اليمن.

واستمع وزير الدفاع، الى شرح موجز عن جهود التحالف في محاربة الإرهاب في المجالات الفكرية والإعلامية والعسكرية ومحاربة تمويل الإرهاب، والدور الذي يقوم به لتنسيق جهود الدول الأعضاء في التحالف.

ولفت الفريق الداعري، إلى الدور المحوري الذي يقوم عليه التحالف الإسلامي لخدمة مصالح الدول الأعضاء في محاربة الإرهاب بمختلف أشكاله وصوره..مشيداً بالدور الريادي الذي تقوم به المملكة العربية السعودية الشقيقة وقيادتها الحكيمة من خلال إنشاء هذا التحالف ودعمه ليكون له إسهامات فاعلة في مكافحة الإرهاب واجتثاثه وتجفيف منابعه.

من جهته أوضح اللواء المغيدي، أن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يمثل منظومة متكاملة تسعى إلى تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء، إضافة إلى ارتكازه على قيم الشرعية، والاستقلالية، والتنسيق، والمشاركة، والسعي إلى ضمان جعل جميع أعمال وجهود دول التحالف في محاربة الإرهاب متوافقة مع الأنظمة والأعراف والقوانين الدولية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا