وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
استغرب مصدر مسؤول في وزارة المالية، المزاعم والادعاءات المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن قيام وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن بصرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية والجهات المساندة لها للعام المالي 2026م.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
كأس العالم 2026: الرأس الأخضر تنتزع نقطتها الثانية بعد تعادلها أمام الأوروغواي
تعادل منتخب الرأس الأخضر مع أوروجواي بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت على ملعب ميامي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح مركز تجميع الحاصلات الزراعية في الحوطة ويطلع على نشاط البيوت المحمية في تبن
[07/10/2024 11:42]
لحج - سبأنت
افتتح محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، ومعه وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، والممثِّل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، الدكتور حسين جادين، مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي يستهدف مزارعي جمعية (الشاطري) التعاونية الزراعية متعدِّدة الأغراض، في حي الصَّمصَّام بالمدينة، والمموَّل من منظمة(الفاو).

كما اطَّلَع المحافظ تُركي، والوكيل عبد الملك، وممثِّل منظمة (الفاو)، على نشاط البيوت المحمية الزراعية بمنطقة عُبَر الأُسلُوم بمديرية تُبَن، التي تم توزيعها على عددٍ من مزارعي جمعية سد (فَالِج عِيَاض) لمستخدمي مياه الري بالسيول، وتموِّلها منظمة (الفاو).

وأكد المحافظ، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على تشجيعها لإقامة المشروعات الاستراتيجية الزراعية النوعية، التي تحسِّن المنحى الحياتي اليومي لمجتمع محافظة لحج، سواء في حَضَرها وأريافها.

من جانبه، دعا وكيل وزارة الزراعة والري، المزارعين، إلى الاستفادة من مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي سيُجرَى رفده بثلاجة سعة 5 أطنان، إلى جانب تزويد مركز الحاصلات الزراعية بمديرية تُبَن، بثلاجة مماثلة لحفظ محاصيلهم الزراعية.. وحثَّ الفلاحين أيضاً على إنجاح مشروع البيوت المحمية، لاستمرارية توفير الدعم المضاعف من أجلهم من منظمة (الفاو).


وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا