رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح مركز تجميع الحاصلات الزراعية في الحوطة ويطلع على نشاط البيوت المحمية في تبن
[07/10/2024 11:42]
لحج - سبأنت
افتتح محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، ومعه وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، والممثِّل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، الدكتور حسين جادين، مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي يستهدف مزارعي جمعية (الشاطري) التعاونية الزراعية متعدِّدة الأغراض، في حي الصَّمصَّام بالمدينة، والمموَّل من منظمة(الفاو).

كما اطَّلَع المحافظ تُركي، والوكيل عبد الملك، وممثِّل منظمة (الفاو)، على نشاط البيوت المحمية الزراعية بمنطقة عُبَر الأُسلُوم بمديرية تُبَن، التي تم توزيعها على عددٍ من مزارعي جمعية سد (فَالِج عِيَاض) لمستخدمي مياه الري بالسيول، وتموِّلها منظمة (الفاو).

وأكد المحافظ، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على تشجيعها لإقامة المشروعات الاستراتيجية الزراعية النوعية، التي تحسِّن المنحى الحياتي اليومي لمجتمع محافظة لحج، سواء في حَضَرها وأريافها.

من جانبه، دعا وكيل وزارة الزراعة والري، المزارعين، إلى الاستفادة من مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي سيُجرَى رفده بثلاجة سعة 5 أطنان، إلى جانب تزويد مركز الحاصلات الزراعية بمديرية تُبَن، بثلاجة مماثلة لحفظ محاصيلهم الزراعية.. وحثَّ الفلاحين أيضاً على إنجاح مشروع البيوت المحمية، لاستمرارية توفير الدعم المضاعف من أجلهم من منظمة (الفاو).


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا