مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم الاربعاء، سيارة إسعاف أثناء محاولتها إسعاف أحد المدنيين المصابين في منطقة العاوات غرب الشقب بمديرية صبر الموادم، جنوب مدينة تعز.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم معرض مصور في جنيف يوثق جرائم وانتهاكات المليشيات الحوثية ضد المدنيين في اليمن
[06/10/2024 10:05]
جنيف - سبأنت
نظمت الرابطة الانسانية للحقوق على هامش انعقاد الدورة الـ 57 لمجلس حقوق الانسان، اليوم السبت، في ساحة الأمم المتحدة بمدينة جنيف السويسرية، معرضاً مصوراً يوثق جرائم وانتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، ضد أبناء الشعب اليمني.

واحتوى المعرض، على عشرات الصور التي توثق صور واعداد الضحايا، وتكشف حجم جرائم مليشيات الحوثي التي سيدفع ثمنها اليمنيون لعدة سنوات قادمة.

ويهدف المعرض، إلى تذكير العالم بزراعة مليشيات الحوثي أكثر من مليوني لغماً في مختلف المحافظات، وتحويل اليمن إلى أكبر حقل ألغام على الإطلاق.

وذكرت الرابطة الانسانية في بيان، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان مليشيات الحوثي لم تلتزم بحظر الألغام الأرضية وان المدنيين يدفعون الثمن بشكل يومي.. مشددة على ضرورة التسريع بإزالة الألغام الأرضية لإنقاذ المدنيين، والضغط على المليشيات لتسليم خرائط الألغام التي زرعتها خلال السنوات العشر الماضية .

واكد البيان، أن جهود السلام يجب أن يبدأ من إزالة الألغام والعبوات الناسفة ومخلفات الحرب التي تعد أبرز المخاطر اليومية التي تواجه المدنيين التي زرعتها المليشيات الحوثية وراح ضحيتها الاف المدنيين بين قتيل وجريح وهي جرائم وسلوكيات تتنافى مع كافة القوانين والقيم الأخلاقية والإنسانية، والقوانين الدولية وحقوق الإنسان.



مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
رئيس الوزراء يصدر قراراً بإنشاء مركز التواصل الحكومي
تشييع جثامين عدد من شهداء من القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من أبناء مشرعة وحدنان بتعز
مركز الملك سلمان يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية إنسان لتنفيذ مشروع حقائب الأمل في اليمن
الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
جامعة شبوة تناقش خطة مركز التطوير للعام 2026-2027
وكيل حضرموت يطلع على 47 تقنية بحثية في محطة البحوث الزراعية
وكيل محافظة تعز يتفقد النقاط الأمنية واللجان المجتمعية
الأكثر قراءة
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز

السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

الحكومة تؤكد ان فك حصار تعز وحماية سكانها في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا