رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
أعلنت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء عن حزمة من الإجراءات الجديدة لتعزيز الجاهزية الدفاعية داخل الاتحاد الأوروبي في إطار الجهود المبذولة لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية) وإجراء تحديث شامل لصناعة الدفاع الأوروبية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.27 بانخفاض وقدره 15.08 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.44 بارتفاع وقدره 2.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية وتوقيع اتفاقية مشروع طاقة شمسية لثانوية السويري البنات
[05/10/2024 03:12]
سيئون - سبأنت :
شهدت منطقة السويري في مديرية تريم بحضرموت، اليوم، حفل اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية كمنظمة أهلية تهتم بالمجال التنموي، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

وبارك وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اشهار مؤسسة آل شملان ..مؤكدا ًحرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة بينها وكافة منظمات المجتمع المدني باعتبارها أحد أضلاع التنمية الى جانب السلطة المحلية والقطاع الخاص، إنطلاقا من الدور الفاعل الذي تقوم به في خدمة المجتمع.

بدوره أشار مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية تريم حمد باشعيب، الى أهمية انشاء المؤسسة لتكون رديفا ًمهماً في الساحة، وتسهم في تلبية احتياجات المجتمع من خلال البرامج والاهداف المرسومة، فيما دعا الدكتور عبدالكريم عاشور باجبير في كلمته عن أهالي منطقة السويري، كافة المؤسسات والجمعيات الى مواصلة العمل وتوحيد الجهود في خدمة المجتمع في جميع المجالات.

الى ذلك رحب رئيس مؤسسة آل شملان للتنمية العقيد مؤيد حسين بن شملان بجميع الحاضرين شاكرا لهم تلبية الدعوة .. لافتا بأن انشاء المؤسسة يأتي امتدادا لنشاط ملتقى آل شملان الشبابي للتنمية منذ العام 2011م والنهج على خطى الاجداد في عمل الخير وخدمة المجتمع.

جري خلال حفل الاشهار الذي حضره عضو مجلس النواب أحمد بكران ومدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة، ومدير مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم ، توقيع اتفاقية مشروع " انارة درب" توريد وتركيب منظومة طاقة شمسية لثانوية السويري للبنات، بتمويل من المؤسسة.

كما تخلل الاحتفال تقديم عرض ريبورتاج يستعرض مراحل انشاء المؤسسة ، ووصلة فنية نالت اعجاب الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
اختتام ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك في مجال الحماية
السفير باحميد يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي تعزيز التعاون المشترك
تنظيم جلسة تعريفية باللوائح الصحية الدولية في عدن
محافظ حضرموت يشهد اختتام الاجتماع الموسع الثاني للمجموعات التشاورية في عدن وحضرموت وتعز
اختتام الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في أرخبيل سقطرى
رئيس مجلس الشورى يهنّئ نظيره العماني بمناسبة العيد الوطني
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا