رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرف قطر المركزي يصدر أذونات خزينة بقيمة 4.5 مليار ريال
[03/10/2024 04:25]
الدوحة - سبأنت
أصدر مصرف قطر المركزي، أذونات خزينة لآجال 7 أيام، و28 يوما، و91 يوما و182 يوما و301 يوم و364 يوما، بقيمة 4.5 مليار ريال.

وذكرت وكالة الانباء القطرية (قنا) عن مصرف قطر المركزي، بأن إصدارات أذونات الخزينة توزعت بواقع 300 مليون ريال لأجل 7 أيام (إصدار جديد) بسعر فائدة 5.3669 بالمائة، ومليار ريال لأجل 28 يوما (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 5.3350 بالمائة، ومليار ريال لأجل 91 يوما (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 5.0787 بالمائة، ومليار ريال لأجل 182 يوما (إصدار جديد) بسعر فائدة 4.7045 بالمائة، ومليار ريال لأجل 301 يوم (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 4.4154 بالمئة، و 200 مليون ريال لأجل 364 يوما (إصدار جديد) بسعر فائدة 4.3300 بالمائة.




الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض بضغط من أسهم التكنولوجيا
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا