محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يناقش مع مؤسسة طيبة للتنمية مشروع إعادة تأهيل معهد العلوم الصحية
[30/09/2024 02:00]
لحج - سبأنت
ناقش محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، مع رئيس عمل مؤسسة (طِيْبَة) للتنمية، الدكتور جلال الصَّبري، سير مشروع إعادة تأهيل معهد العلوم الصحية، بمدينة الحَوطَة، الذي يموِّله مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفِّذه المؤسسة حالياً.

واستعرض ممثلو المؤسسة، خلال اللقاء الذي حضره مدير مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج الدكتور خالد جابر، الأعمال التنفيذية التي اشتملت على تحديث وتجهيز المعهد، من خلال ترميم مبنى إدارته، وقسم الحاسوب، والأقسام التعليمية، والقاعات، وسكن الطلاب والطالبات، والمطبخ المركزي، ورفد المعهد بالمختبرات المتطورة المزوَّدة بأحدث الأجهزة الطبية اللازمة للتدريب العملي للطلبة، لتعزيز جودة التعليم العملي بالمعهد، وتوفير له الأثاث اللَّازم للمكاتب، والفصول الدراسية، وقاعات المحاضرات، وسكن الطلاب والطالبات.

وأشاد المحافظ تُركي، بالتدخلات النوعية الملامسة لاحتياجات المجتمع بالمحافظة، والمقدَّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والمنفَّذة من مؤسسة (طِيْبَة) للتنمية، في جميع القطاعات الحيوية، منها مشروع إعادة تأهيل معهد العلوم الصحية، الذي يُجرَى تنفيذه على قدمٍ وساق، والذي يساعد على تخريج طلبة التعليم المؤهلين في المجال الصحي، نظراً للنقص الشديد في مخرجاته، الذي تعاني منه مديريات المحافظة النائية.. مشيراً إلى أن المعهد يضم تخصصات: المساعد الطبي العام، والتمريض التقني، والمختبرات الطبية، والقبالة العليا.

وأكد محافظ محافظة لحج، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على تقديم التسهيلات للمشروع.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا