الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة مع جموع المواطنين في جامع الجامعة بمحافظة مأرب
[27/09/2024 12:26]
مارب- سبأنت
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، ومعه عدد من الوزراء والمسؤولين، صلاة الجمعة، مع جموع المواطنين في جامع الجامعة بمحافظة مأرب.

وفي خطبتي الجمعة، أعاد فضيلة الشيخ محمد مبخوت العرشاني، التذكير بقيم ومبادئ واهداف ثورة 26 سبتمبر التي نحتفي بذكراها الـ62 وشعبنا اليمني يكافح من أجل الحفاظ على ما حققته وسحق من يحاولون ان يعودوا بالزمن الى الوراء الى عهود التخلف والاستعباد والقهر .. مشيراً الى ان ثورة سبتمبر مثلت انطلاقة نحو الحرية والعدالة والمساواة، والتفاف الشعب اليمني حول الحفاظ على ثورته.

وأكد الشيخ العرشاني، ان الانقلاب الكهنوتي الحوثي اعادت الينا معنى ثورة 26 سبتمبر والتي رفعت رأس اليمنيين الذي لا ينحني الا لمن خلقه.. متناولاً بطولات الثوار الأوائل وما خطوه بدمائهم الزكية من طريق للحرية والكرامة والمساواة.

وحث الشباب، على ضرورة نشر الوعي بين الشباب حول أهمية هذه الثورة ومبادئها، واستلهام نضالات ثوار سبتمبر واكتوبر ونوفمبر، والمضي في طريق الثوار الأبطال لدحر المشاريع الإمامية واستعادة الدولة وتحقيق مستقبل أفضل لليمن واليمنيين.

وعقب صلاة الجمعة، تبادل دولة رئيس الوزراء التهاني مع جموع المصلين بمناسبة أعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر و30 نوفمبر، والتي تمثل أساساً صلباً لمواجهة المشروع الإمامي الكهنوتي الحوثي، الذي يسعى الى إعادة عجلة التاريخ الى الوراء.. وجدد المهنئون التعهد بالتمسك بقيم واهداف ومبادئ ثورة سبتمبر الخالدة ومواصلة النضال حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي، وان تظل مأرب مثلما كانت على مدار التاريخ حصن الجمهورية وحاميها.

كما استمع دولة رئيس الوزراء من جموع المواطنين في مأرب عقب صلاة الجمعة الى احاديثهم وقضاياهم العامة والخاصة، مؤكدا انه سيبذل كل الجهود وبالتعاون مع السلطة المحلية على إيجاد حلول عاجلة لها.


اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا