صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر المجيدتين
[26/09/2024 06:37]
كوالالمبور - سبأنت
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، بالعيد الوطني الـ ٦٢ لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، والعيد الوطني الـ ٦١ لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدتين.

وعبر السفير الدكتور عادل باحميد في الحفل الذي حضره طاقم البعثة الدبلوماسية وعدد من الشخصيات الاجتماعية والأكاديمية ورجال الأعمال وجموع أبناء الجالية اليمنية من مقيمين وطلاب، الذين توافدوا على مقر السفارة للاحتفال من كافة الولايات الماليزية، عن خالص التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس والحكومة.

واكد السفير باحميد، على الأهمية الكبيرة التي تمثلها هذه الذكرى الخالدة كمحطة هامة ليس فقط للاحتفال وإنما لإعادة ضبط البوصلة الوطنية نحو الوطن وحده ولا سواه، كون الثورتين الخالدتين قد توجت نضالات اليمنيين لعقودٍ بل ولقرونٍ من الزمان، ورسمت له طريقاً نحو التحرر والانعتاق وولوج فجرٍ جديد.

وأشار السفير باحميد، الى أن الذكرى الخالدة للثورة اليمنية العظيمة تضع الجميع ودون استثناء امام مسؤوليات وطنية وتاريخية كبيرة تستدعي استمرار الفعل الثوري لاستكمال تحقيق الأهداف العظيمة للثورة، وتحقيق أحلام وطموحات اليمنيين التي لأجلها كانت الثورة ولأجلها ثار الثوار الأحرار..مؤكداً على أهمية توحّد الجميع خلف مجلس القيادة الرئاسي، وتوحيد الجهود وشد العزيمة وقيام الجميع بواجباتهم كلٌ في مهمته ووظيفته وميدانه، ليبقى الهم الوحيد الوطن ولا شيء سواء الوطن وأمنه ووحدته وسلامته..

كما نوّه السفير باحميد، إلى أهمية إطلاق مشروع وطني للتربية والتعليم يعيد تكريس الهوية الوطنية ويعيد ضبط البوصلة في عقول أجيالنا الصاعدة، للمحافظة على الثروة الأهم في بلادنا وهي أجيالنا القادمة التي تتلاطمها أمواج المشاريع الظلامية أو مشاريع صغيرة عبثت بالهوية الوطنية ومزقتها، هادفةً إلى إنشاء جيل مشوّه الهوية والانتماء وينذر بكارثة كبرى قد تحل بالوطن إن لم يتم تداركها.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا