دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
اجتماع برئاسة الزعوري يناقش اعداد الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
[24/09/2024 04:43]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، رئيس اللجنة ،الدكتور محمد الزعوري، الإطار الاستراتيجي والهيكل الاداري للحماية الاجتماعية.
وأكد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على مواصلة العمل مع الشركاء لإعداد الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية، والخطة الخاصة بالحماية الاجتماعية في اطار المحافظات المحررة.
وأشاد الوزير الزعوري، بجهود اعضاء اللجنة، والنتائج الإيجابية في إعداد اطار استراتيجي للحماية الجماعية، والذي يساهم في تحسين الوضع الاقتصادي والمعيشي.
واستعرض الاجتماع، مفهوم ادارة الاطار الاستراتيجي واهدافه وهيكله الإداري، والملاحظات النهائية المقدمة من اعضاء اللجنة.