مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
أكد تقرير حديث صادر عن مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة مأرب، أن 296 ألفاً و835 أسرة من النازحين وأفراد المجتمع المضيف بحاجة ماسة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري، في ظل استمرار تداعيات النزوح وتراجع التمويل الإنساني، بما يكشف حجم الاحتياجات الإنسانية وتفاقم الوضع الإنساني في المحافظة التي تستضيف أكبر تجمع للنازحين، حيث تشير التقارير الأممية إلى أن نسبة النازحين فيها تتجاوز 62 بالمائة من إجمالي النازحين في البلاد.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمجال الإتصالات الإدارية والمعاملات الإلكترونية بصندوق الطرق
[20/09/2024 07:20]
عدن - سبأنت
بدأت في صندوق صيانة الطرق والجسور، دورة تدريبية لتأهيل 15 موظفاً بالصندوق في مجال نظام الإتصالات الإدارية (الصادرة والواردة)، والمعاملات الإلكترونية، وذلك ضمن خطط الصندوق لتعزيز قدرات الكادر البشري والارتقاء بمستوى العمل في الصندوق.

وتهدف الدورة التي تستمر 7 أيام، إلى تنمية مهارات ومدارك كوادر صندوق الطرق حول كيفية إدارة المراسلات الداخلية بين الإدارات ومن الجهات الخارجية، وتقييم مستوى أداء المهام والعمليات ومتابعتها وأرشفتها من خلال نظام إتصالات إدارية خاص بصندوق الطرق، والذي تم تطويره داخليا وفقا لأحدث التقنيات البرمجية.

وأكد رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، أهمية الدورة التدريبية الهادفة لتأهيل كوادر الصندوق في مجال نظام الإتصالات الإدارية والمعاملات الإلكترونية، وتطوير مستوى أداء العمل في مختلف أقسام وإدارات صندوق الطرق، من أجل الإسهام في مواصلة تحقيق النجاحات والإنجازات المختلفة.


مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا