رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
دشن دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية الرسمية، وذلك بعد أكثر من 11 عاما على توقفها عقب انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على السلطة الشرعية واشعالها للحرب أواخر العام 2014م.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تحقق المركز الـ14 عالمياً والأولى عربيا ًفي المؤشر العالمي للذكاء الاصطناعي
[19/09/2024 03:32]
الرياض - سبأنت
حققت المملكة العربية السعودية المركز الـ14 عالمياً والأولى عربياً في المؤشر العالمي للذكاء الاصطناعي المعتمد من منظمة الأمم المتحدة ممثلة بالهيئة الاستشارية للذكاء الاصطناعي وذلك من بين 83 دولة في العالم وواصلت تصدرها للمركز الأول عالمياً في معيار الإستراتيجية الحكومية للذكاء الاصطناعي.

وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) وفقاً للمؤشر فان المملكة هي الدولة الأسرع تقدماً في العالم في الذكاء الاصطناعي وذلك بتقدمها 17 مرتبة ضمن المؤشر.

واشارت الى ان المملكة حققت في هذا المؤشر المركز السابع عالميا في معيار التجارة بالذكاء الاصطناعي الأمر الذي يؤكد التزام المملكة في تبني وتطوير مجال الذكاء الاصطناعي والاستثمار في تقنياته وبناء القدرات الوطنية في هذا المجال.


زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب جزيرة فلوريس في إندونيسيا
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
ترامب يعلن بدء "حرب اقتصادية" على إيران ويتوعد بعواقب اقتصادية وخيمة على أي دولة تساعدها
مباحثات كويتية - أمريكية لتعزيز التعاون العسكري المشترك
استشهاد 10 فلسطينيين وإصابة آخرين في غزة والاحتلال يعتقل وزيرًا فلسطينيًا في القدس المحتلة
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,407 شهداء
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
الجامعة العربية تدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري في سوريا
الأمم المتحدة تحذر من تدهور الأوضاع الأمنية في ليبيا
مصرع 30 عاملا على الأقل جراء انهيار منجم للذهب في أفريقيا الوسطى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا