حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن الدولي يستقبل أولى رحلات شركة افريكان أكسبرس
[19/09/2024 02:19]
عدن - سبأنت
استقبل مطار عدن الدولي، اليوم، اولى رحلات شركة افريكان إكسبرس، عقب استئناف خط رحلاتها (عدن - مقديشو- نيروبي) بعد توقفها لسنوات.

واكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، في كلمة له، حرص الوزارة على دعم استئناف جميع خطوط الرحلات الطيران ومنها رحلات شركة افريكان إكسبرس والذي توقفت منذ عدة سنوات ..مشيراً الى تشجيع وزارة النقل كافة الشركات من استئناف رحلاتها الى مطار عدن الدولي وفقاً لنظم ولوائح الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد وتوجه الوزارة.

وأكد وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، اهمية استئناف العمل بخط عدن - مقديشو -نيروبي، الذي سيسهل حركة اليمنيين وتنشيط الحركة التجارية بين اليمن ودول القرن الافريقي..موضحاً أن الرحلات ستكون بواقع رحلتين في الأسبوع.

من جانبه اكد مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، جاهزية واستعداد مطار عدن الدولي، لاستقبال كافة الرحلات والخطوط لشركات الطيران المختلفة.. مرحباً بعودة استئناف رحلات شركة افريكان إكسبرس للمطار.

من جانبه أشار السفير الصومالي لدى اليمن عبدالله حاشي، ان إعادة خط الرحلات بين مطار عدن ومقديشو، سيساهم في تسهيل عملية الانتقال للمسافرين بين البلدين الشقيقين.. مشيداً بعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين الشقيقين.



حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا