رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن الدولي يستقبل أولى رحلات شركة افريكان أكسبرس
[19/09/2024 02:19]
عدن - سبأنت
استقبل مطار عدن الدولي، اليوم، اولى رحلات شركة افريكان إكسبرس، عقب استئناف خط رحلاتها (عدن - مقديشو- نيروبي) بعد توقفها لسنوات.

واكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، في كلمة له، حرص الوزارة على دعم استئناف جميع خطوط الرحلات الطيران ومنها رحلات شركة افريكان إكسبرس والذي توقفت منذ عدة سنوات ..مشيراً الى تشجيع وزارة النقل كافة الشركات من استئناف رحلاتها الى مطار عدن الدولي وفقاً لنظم ولوائح الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد وتوجه الوزارة.

وأكد وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، اهمية استئناف العمل بخط عدن - مقديشو -نيروبي، الذي سيسهل حركة اليمنيين وتنشيط الحركة التجارية بين اليمن ودول القرن الافريقي..موضحاً أن الرحلات ستكون بواقع رحلتين في الأسبوع.

من جانبه اكد مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، جاهزية واستعداد مطار عدن الدولي، لاستقبال كافة الرحلات والخطوط لشركات الطيران المختلفة.. مرحباً بعودة استئناف رحلات شركة افريكان إكسبرس للمطار.

من جانبه أشار السفير الصومالي لدى اليمن عبدالله حاشي، ان إعادة خط الرحلات بين مطار عدن ومقديشو، سيساهم في تسهيل عملية الانتقال للمسافرين بين البلدين الشقيقين.. مشيداً بعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين الشقيقين.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
بدء دورة تدريبية حول التقييم الذاتي والشامل لمرونة المزارعين والرُعاة في مواجهة تغير المناخ
الإدارة العامة للجودة تحتفي باليوم العالمي لغسل اليدين
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا