محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن الدولي يستقبل أولى رحلات شركة افريكان أكسبرس
[19/09/2024 02:19]
عدن - سبأنت
استقبل مطار عدن الدولي، اليوم، اولى رحلات شركة افريكان إكسبرس، عقب استئناف خط رحلاتها (عدن - مقديشو- نيروبي) بعد توقفها لسنوات.

واكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، في كلمة له، حرص الوزارة على دعم استئناف جميع خطوط الرحلات الطيران ومنها رحلات شركة افريكان إكسبرس والذي توقفت منذ عدة سنوات ..مشيراً الى تشجيع وزارة النقل كافة الشركات من استئناف رحلاتها الى مطار عدن الدولي وفقاً لنظم ولوائح الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد وتوجه الوزارة.

وأكد وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، اهمية استئناف العمل بخط عدن - مقديشو -نيروبي، الذي سيسهل حركة اليمنيين وتنشيط الحركة التجارية بين اليمن ودول القرن الافريقي..موضحاً أن الرحلات ستكون بواقع رحلتين في الأسبوع.

من جانبه اكد مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، جاهزية واستعداد مطار عدن الدولي، لاستقبال كافة الرحلات والخطوط لشركات الطيران المختلفة.. مرحباً بعودة استئناف رحلات شركة افريكان إكسبرس للمطار.

من جانبه أشار السفير الصومالي لدى اليمن عبدالله حاشي، ان إعادة خط الرحلات بين مطار عدن ومقديشو، سيساهم في تسهيل عملية الانتقال للمسافرين بين البلدين الشقيقين.. مشيداً بعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين الشقيقين.



محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا