الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جيرمان ودورتموند وتعادل مانشستر ستي وإنتر ميلان
[19/09/2024 05:19]
باريس -سبأنت
حققت فرق باريس سان جيرمان الفرنسي وبروسيا دورتموند الألماني وسيلتك الاسكتلندي الفوز في بداية المشوار بمسابقة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم في حلتها الجديدة، فيما اكتفى فريقا مانشستر سيتي الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي بالتعادل السلبي في مواجهتهما معا، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من الدور الأول.

ففي المباراة الأولى، اقتنص فريق باريس سان جيرمان فوزا ثمينا من ضيفه جيرونا الإسباني (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "حديقة الأمراء" في العاصمة باريس.

وسجل البرتغالي نونو مينديز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90).

وحصد سان جيرمان الذي يسعى لتحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في بداية مشواره في المسابقة، فيما خرج جيرونا الذي يشارك في دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وفي المباراة الثانية، أحرز فريق بوروسيا دورتموند الألماني فوزا مهما على مضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة (3- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "جان برايدال" بمدينة بروج.

وسجل الأهداف الثلاثة كل من الإنجليزي جيمي بينو جيتنز في الدقيقتين (76، 86)، والغيني سيرهو جيراسي من ركلة جزاء في الدقيقة (90).

أما في المباراة الثالثة، فقد تمكن فريق سيلتك الاسكتلندي من تحقيق فوز كبير على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي (5- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سيلتيك بارك" في جلاجسكو.

وسجل الإيرلندي ليام سكيلز، والياباني كيوجو فوروهاشي، والبلجيكي ارني انجيلس من ركلة جزاء، والياباني دايزن مايدا، والايرلندي أدام إدا في الدقائق (17، 48، 56، 70، 87) أهداف سيلتك، والنمساوي كيفين فيمر في الدقيقة (61) هدف سلوفان براتيسلافا.

ونال سيلتك بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة، فيما خرج سلوفان براتيسلافا بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وأخيرا في المباراة الرابعة، تعثر فريق مانشستر سيتي الإنجليزي أحد المرشحين للقب في بداية مشواره بالمسابقة الأوروبية، بعد تعادله سلبيا مع ضيفه إنتر ميلان الإيطالي على ملعب "الاتحاد" في مدينة مانشستر.


الاتحاد القطري لكرة القدم يعلن تأجيل كافة البطولات والمسابقات والمباريات حتى إشعار آخر
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
إنتر ميلان "المتصدر" يستضيف جنوى وروما يواجه يوفنتوس في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بنفيكا
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه على النجمة بخماسية
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
الخلود يفوز على الخليج والحزم والهلال يتعادلان مع الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا