سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
[14/09/2024 02:19]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية، الجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي للتعامل مع المبادرات الدولية الرامية إلى تحقيق السلام وإنهاء الأزمة اليمنية.

كما تم التطرق إلى الدور الذي تلعبه دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والأطراف الدولية في دعم مساعي تحقيق السلام.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين..مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين..معربًا عن تقديره لاستئناف عمل السفارة الروسية من العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد البحسني، على أهمية مضاعفة الجهود المشتركة لدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، في سبيل مواجهة التحديات الإنسانية والاقتصادية التي تمر بها البلاد..داعيًا إلى تعزيز التنسيق بين الجانبين لمواجهة الأزمات الراهنة وإيجاد حلول مستدامة تخدم الشعب اليمني.

من جانبه، جدد القائم بأعمال السفارة الروسي، دعم بلاده الثابت لمجلس القيادة الرئاسي وجهود الحكومة، والتزام موسكو بمواصلة مساندتها للقضايا الأساسية في اليمن..موجهاً الدعوة للواء البحسني لزيارة روسيا، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية ومواصلة المشاورات المشتركة حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا