تدشين توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في عدن بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
دشّن وكيل محافظة عدن علوي النوبة، اليوم، توزيع السلال الغذائية للأسر الأشد احتياجاً في عدن، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية.
الاتحاد الأوروبي يرحب بقرار مجلس الأمن بشأن الهجمات الإيرانية
رحبت مفوضة الاتحاد الأوروبي لشؤون المتوسط، دوبرافكا شويتسا، اليوم الخميس، باعتماد مجلس الأمن الدولي القرار رقم 2817 الذي يدين الضربات الإيرانية العشوائية..مؤكدة وقوف الاتحاد الأوروبي إلى جانب شركائه في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 91.31 نقطة، أي بنسبة 0.86 بالمائة ليصل إلى مستوى 10485.94 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم لإنجاز المرحلة الاولى من مشروع العملية التشخيصية للمياه والصرف الصحي بعدن
[12/09/2024 09:52]
عدن - سبأنت
وقع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب بعثة اللجنة الدولية للصليب الاحمر بعدن محمود صالح، مذكرة تفاهم لإنجاز المرحلة الاولى من مشروع العملية التشخيصية للمياه والصرف الصحي لمحافظة عدن.

وتتضمن المرحلة الاولى من المشروع، عملية مسح للخدمات الحالية بالشبكات والمحطات وحقول المياه وتجميع المعلومات، واعداد الشروط المرجعية بعملية استكمال دراسة الماستر بلان للمدينة.

واوضح وزير المياه والبيئة، ان مذكرة التفاهم، تعتبر مهمة للاعمال التشخيصية وتمهيداً للقيام بعمل الدراسة بشكل متكامل، وخطوة مهمة لترتيب المراحل اللاحقة للمشروع.. مشدداً على أهمية تكثيف الجهود والتنسيق بين الجهات المعنية لسرعة إنجاز مراحل المشروع الاستراتيجي الذي سيمثل نقلة نوعية في عملية التخطيط لتحسين وتطوير خدمات الصرف الصحي والمياه للعاصمة الموقتة عدن.

واكد المهندس الشرجبي، حرص الوزارة على تعزيز الشراكة الفاعلة مع اللجنة الدولية للصليب الاحمر والتعاون في تنفيذ المشاريع الخدمية التي تساهم في تقديم خدمات بجودة افضل للمواطنين في عدن.

من جانبه، اوضح مدير مكتب بعثة اللجنة الدولية للصليب الاحمر بعدن، بان البعثة ستقوم بكافة الاجراءات والتدابير الكافية لتنفيذ مراحل المشروع، بخطط واضحة وبمشاركة الجهات المعنية.. مبيناً بأن الاستشاري سيبدأ العمل مطلع اكتوبر القادم للبدء بتنفيذ المرحلة الأولى، والتي ستستمر حوالي ثلاثة اشهر.


تدشين توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في عدن بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
وزير التربية والتعليم يبحث مع اليونيسيف آليات تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزير الأشغال يناقش مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة أبين عدداً من المشاريع الخدمية والتنموية
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
السقطري وشيخ يضعان حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل رصيف الإنزال السمكي (الدوكيارد) بالمعلا
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد حرص السلطة المحلية على دعم وتشجيع العمل المدني
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت

وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية

اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا