عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ندوة فكرية بتعز تناقش كتاب ذكرى 26 سبتمبر " يوم ولد اليمن مجده "
[11/09/2024 04:25]
تعز- سبأنت
نظم مكتب الثقافة بمحافظة تعز، وشعبة التوجيه المعنوي بمحور تعز، اليوم، ندوة فكرية بعنوان (يوم ولد اليمن مجده) قراءة في كتاب المناضل عبد الغني مطهر، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، و 14 اكتوبر، و 30 نوفمبر).
واستعرض في الندوة، الناطق باسم محور تعز، العقيد عبد الباسط البحر، ومختار المريري، والدكتور مجيب الحميدي، صور من النضال المقاوم والرافض للإمامة، وما رافقها من أحداث.
وتضمنت محاور الندوة، قراءة حصيفة للأحداث التي شارك في صناعتها المناضل عبد الغني مطهر وقدم فيها كل ما يمكن تقديمه من أجل الثورة ولم يتوانى لحظة في الإستحابة لطلبات الثوار من المال والسلاح قبل الثورة وبعد انتصارها.
وأثريت الندوة بالمداخلات القيمة والتي عكست مدى أهمية الكتاب كشاهد لواحد من المناضلين الذين تجردوا عن المصالح الشخصية وضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء.