رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، للربع الثالث من العام الجاري 2025م نموًا بنسبة 4.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام 2024.=
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: فوز كاسح لإسبانيا على سويسرا ورونالدو يقود البرتغال للفوز على إسكتلندا
[09/09/2024 06:08]
مدريد - سبأنت
حقق المنتخب الإسباني الفوز على نظيره السويسري باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية بالمجموعة الرابعة للمستوى الأول ببطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم.

وسجل أهداف إسبانيا خوسيلو باروسو في الدقيقة الرابعة، وفابيان رويز في الدقيقتين 13 و 77، وفيران توريس في الدقيقة 80، فيما سجل هدف سويسرا، زكي امدوني في الدقيقة 41.

ورفع منتخب إسبانيا رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة بفارق نقطتين خلف منتخب الدنمارك المتصدر، فيما يحتل منتخب سويسرا المركز الأخير في المجموعة بدون رصيد من النقاط ويأتي قبله منتخب صربيا برصيد نقطة وحيدة.

وفي مباراة ثانية، تغلب المنتخب البرتغالي على نظيره الإسكتلندي بهدفين لهدف اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى للمستوى الأول للمسابقة.

وسجل هدفي البرتغال برونو فرنانديز في الدقيقة 54، وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 88، فيما سجل هدف اسكتلندا الوحيد، سكوت مكتوميناي في الدقيقة السابعة.

وبهذا الفوز تصدرت البرتغال الفائزة بلقب النسخة الأولى من دوري الأمم في 2019، مجموعتها برصيد 6 نقاط، تليها بولندا وكرواتيا برصيد 3 نقاط، فيما بقي رصيد إسكتلندا بلا نقاط.

وفي باقي مباريات الجولة اليوم، فازت كرواتيا على بولندا بهدف نظيف، وتغلبت الدانمارك على صربيا بهدفين دون رد وبنفس النتيجة فازت سلوفاكيا على أذربيجان، وتخطت السويد عقبة إستونيا بثلاثية نظيفة، وتعادل منتخب جبل طارق مع نظيره ليشتنشتاين بهدفين لمثلهما، وبنتيجة هدف دون رد فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية، وبيلاروسيا على لوكسمبرج.


لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
كريستال بالاس يتغلب على فولهام بهدفين ويقفز للمركز الرابع في الدوري الإنجليزي
بولونيا يتعادل مع لاتسيو في الدوري الإيطالي
كأس العرب: منتخبا فلسطين وسوريا يتأهلان إلى الدور ربع النهائي
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع متأثراً بانخفاض أسهم التكنولوجيا
كأس العرب: المنتخب القطري يخسر أمام نظيره التونسي ويغادران البطولة
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على كومو برباعية
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
كأس العرب: تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا