رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: فوز كاسح لإسبانيا على سويسرا ورونالدو يقود البرتغال للفوز على إسكتلندا
[09/09/2024 06:08]
مدريد - سبأنت
حقق المنتخب الإسباني الفوز على نظيره السويسري باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية بالمجموعة الرابعة للمستوى الأول ببطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم.

وسجل أهداف إسبانيا خوسيلو باروسو في الدقيقة الرابعة، وفابيان رويز في الدقيقتين 13 و 77، وفيران توريس في الدقيقة 80، فيما سجل هدف سويسرا، زكي امدوني في الدقيقة 41.

ورفع منتخب إسبانيا رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة بفارق نقطتين خلف منتخب الدنمارك المتصدر، فيما يحتل منتخب سويسرا المركز الأخير في المجموعة بدون رصيد من النقاط ويأتي قبله منتخب صربيا برصيد نقطة وحيدة.

وفي مباراة ثانية، تغلب المنتخب البرتغالي على نظيره الإسكتلندي بهدفين لهدف اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى للمستوى الأول للمسابقة.

وسجل هدفي البرتغال برونو فرنانديز في الدقيقة 54، وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 88، فيما سجل هدف اسكتلندا الوحيد، سكوت مكتوميناي في الدقيقة السابعة.

وبهذا الفوز تصدرت البرتغال الفائزة بلقب النسخة الأولى من دوري الأمم في 2019، مجموعتها برصيد 6 نقاط، تليها بولندا وكرواتيا برصيد 3 نقاط، فيما بقي رصيد إسكتلندا بلا نقاط.

وفي باقي مباريات الجولة اليوم، فازت كرواتيا على بولندا بهدف نظيف، وتغلبت الدانمارك على صربيا بهدفين دون رد وبنفس النتيجة فازت سلوفاكيا على أذربيجان، وتخطت السويد عقبة إستونيا بثلاثية نظيفة، وتعادل منتخب جبل طارق مع نظيره ليشتنشتاين بهدفين لمثلهما، وبنتيجة هدف دون رد فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية، وبيلاروسيا على لوكسمبرج.


(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
يوفنتوس الإيطالي يعلن غياب مدافعه روجاني حتى مطلع العام المقبل
فلومينينسي يتغلب على فلامنغو بهدفين في الدوري البرازيلي
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا