قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتعزيز دور المرأة وحماية حقوقها
[05/09/2024 04:53]
عدن - سبأنت
جدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التزام الحكومة بالعمل على تعزيز دور المرأة وتمكينها من المشاركة في صنع القرار، وحماية حقوقها وضمان دورها الرائد في بناء السلام وصناعة التغيير.

وأكد رئيس الوزراء، لدى استقباله، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اللجنة التنسيقية للقمة النسوية، حرص الحكومة على استيعاب مخرجات القمة النسوية السادسة، وتعزيز أطر الشراكة والتمكين للمرأة في مختلف المواقع.. مشيراً الى تفهم الحكومة لمطالب النساء والعمل على تلبية ذلك وفقا للقدرات المهنية، والمعايير القانونية.

ووضع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، القيادات النسوية، امام صورة شاملة عن الأوضاع والمستجدات على صعيد السلام واولويات الحكومة، والادوار المتوقعة والتكاملية لتجاوز التحديات الاستثنائية الراهنة.. مؤكداً على الدور المعول للمرأة في دعم توجهات الحكومة لتعزيز الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد كعنوان للمرحلة الحالية.

واستمع رئيس الوزراء، من اللجنة التنسيقية للقمة النسوية، الى التحضيرات الجارية لعقد القمة النسوية السابعة، وآليات تنفيذ التوصيات التي تقع على عاتق الحكومة والصادرة عن القمم السابقة، إضافة الى طرح مجموعة من الافكار والرؤى لتفعيل دور المرأة وتمكينها وتعزيز حضورها في مواقع صنع القرار وبناء السلام.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا