وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد احتفال المنطقة العسكرية السابعة بتخرج دفعة قادة كتائب
[05/09/2024 01:55]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، احتفال المنطقة العسكرية السابعة، بتخرج الدفعة السابعة قادة كتائب من ضباط المنطقة، دفعة الشهيد اللواء الركن "ناصر الذيباني"، تزامنًا مع احتفالات شعبنا اليمني بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر، و 14 أكتوبر، و 30 نوفمبر.

وفي كلمته خلال الفعالية، نقل رئيس هيئة الأركان العامة إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مهنئًا الجميع بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر، و 14 أكتوبر، و 30 نوفمبر..مشيداً بجهود المنطقة العسكرية السابعة في تأهيل وتدريب منتسبيها ميدانياً ومعرفياً وعلمياً..مشيرًا إلى أهمية هذه الجهود في تعزيز موقف القوات المسلحة في المعركة الوطنية ضد فلول الإمامة وأدواتها.

وأكد رئيس الأركان، أن القوات المسلحة هي الضامن الوحيد للحفاظ على مكتسبات ثورتي سبتمبر وأكتوبر باعتبارها منجزات وطنية خالدة وفارقة في تاريخ اليمن المعاصر.

من جانبه، تطرق قائد المنطقة العسكرية السابعة، اللواء الركن محمد المنتصر، إلى مستوى التأهيل والتدريب الذي تلقته هذه الدفعة ميدانياً وعلمياً..مشيرًا إلى ما تمثله من إضافة نوعية للقوات المسلحة في إطار الهدف الثاني من أهداف ثورة الـ ٢٦ من سبتمبر وهو بناء جيش وطني قوي لحماية البلاد وحراسة الثورة ومكاسبها.

وفي ختام الفعالية التي حضرها العديد من قيادات وزارة الدفاع والمنطقة العسكرية السابعة، جرى تكريم أوائل الدفعة.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا