ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين ووفد كويتي يتفقدان أوضاع عدد من المرافق الزراعية والصحية
[18/08/2024 02:19]
أبين - سبأنت :
تفقد محافظ ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم الأحد، ومعه وفد من دولة الكويت الشقيقة عدد من المشاريع الزراعية بالمحافظة.

واطلع المحافظ والوفد الكويتي الذي ضم مدير المشاريع في جمعية إيلاف الخيرية الدكتور سعود الهاجري، ورئيس قناة الكويت الفضائية احمد دحان الشمري يرافقهم سفير اليمن لدي دولة الكويت على منصور سفاع، على أوضاع المعهد المهني بمدينة الكود واحتياجات تأهيله وإعادة بناء المرافق والمعدات التعليمية.

كما شملت الزيارة محلج القطن ومصنع الزيت للاطلاع على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه هذه الصناعات الحيوية وتحديد الخطوات الضرورية لتطويرها وتفعيلها.

في السياق نفسه، زار محافظ ابين ومرافقوه معهد العلوم الصحية في مدينة جعار، واطلعوا على البرامج العلمية والدورات التدريبية التي يقدمها المعهد في مجالات الصحة والطب، والاحتياجات لتطوير وتعزيز القدرات التعليمية والتدريبية في المعهد بما ينعكس إيجابيا مخرجات المعهد.

كما زار المحافظ والوفد الكويتي مركز الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى الرازي، للاطلاع على احتياجات ومتطلبات المركز.

وأشار المحافظ إلى حاجة أبين إلى العديد من المشاريع الإنسانية والإغاثية في مختلف القطاعات بما في ذلك التعليمية والمهنية والصحية والزراعية والتنموية، منوها بأهمية الدعم الذي تقدمه الكويت في تعزيز الاستقرار وتحقيق التنمية المستدامة في المنطقة.

وأشاد محافظ أبين بجهود دولة الكويت وجمعية ايلاف الكويتية ودعمها وتضامنها الدائم مع اليمن، مؤكدا أن هذه الشراكة الإنسانية القائمة ستسهم بشكل كبير في تخفيف معاناة السكان وتحقيق التقدم والازدهار في محافظة أبين واليمن بشكل عام.



ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا