المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
اكدت سفارة جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، رفضها التام لعقوبة الاعدام التي اصدرتها ما يسمى بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق 17 مواطنا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,785 شهيدا و170,965 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,785 شهيدا، و 170,965 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تكرّم العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي
[14/08/2024 07:37]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أوائل اليمن العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي.

وخلال حفل التكريم، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم محمد لملس، أن حضور طلاب اليمن للمسابقة التي ستقام في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليس للمشاركة بل للمنافسة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي للمشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي.

بدورهم استعرض الطلاب المشاركون بعض مهاراتهم التي نالت استحسان الحاضرين في القاعة.

وتخلل الحفل، وصلات إنشادية وتكريم العشرة الأوائل بدروع تكريمية وهدايا، حيث جاء ترتيب الطلاب في المسابقة على المستوى المحلي على النحو الآتي، ميس إسماعيل حمود المرامي - المركز الأول، وآلاء خالد قاسم الدبعي - المركز الثاني، وأسامة جمعان عمر مفلح - المركز الثالث، وهبة الله عادل أحمد محمد - المركز الرابع، وهيا عادل حميد العريفي - المركز الخامس، وصالح إياد صالح المقفعي - المركز السادس، وتركيا عبدالله قاسم الحلبي - المركز السابع، وملتقى صالح أحمد القطيش - المركز الثامن، ومحمد خالد أحمد باجبير- المركز التاسع، وعبدالرحمن كارم محمود دحوة - المركز العاشر.

يشار إلى أن اليمن تشارك لأول مرة في هذه المسابقة، حيث تنافس 50 طالباً وطالبة على مقاعد المشاركة ليتفوق منهم 10 طلاب لتمثيل البلاد في المسابقة.


المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية الشيخ محمد المقرمي
تدشين دورة تدريبية بتعز خاصة بالحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا