لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تغييرات الحوثي تكرس مساعيه لإحياء حكم الكهنوت الإمامي ورهن اليمن بيد إيران
[14/08/2024 07:30]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "أن المدعو عبدالملك الحوثي زعيم مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، كشف من جديد وبكل وضوح وجرأة وصفاقة عن طبيعة مشروعه الانقلابي الذي لا يمت بصلة للجمهورية اليمنية بامتدادها الجغرافي وتركيبتها الاجتماعية وتعددها السياسي وتنوعها الديني والمذهبي والعرقي، ومساعي تكريس سيطرة لون واحد، وإحياء الحكم الإمامي الكهنوتي العنصري البغيض، ورهن اليمن بيد إيران".

وأضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي " أن التشكيل الانقلابي الذي اعلنته المليشيا الحوثية يمثل حصيلة عقد من عمر الانقلاب الغاشم والتدمير الممنهج لمؤسسات الدولة وتجريف عشرات الآلاف من القيادات والخبراء والاكاديميين والمتخصصين في مختلف المجالات، واستبدالهم بعناصرها المؤدلجة التي لا تمتلك أي مؤهلات أو خبرات أو قدرات سوى تبعيتها الكاملة لنظام طهران".

ودعا الارياني ما تبقى من قيادات المؤتمر الشعبي العام في العاصمة المختطفة صنعاء، إلى تقييم مرحلة ما اسمي الشراكة "الصورية" واللحاق بالمشروع الوطني، بعد تطهرهم من المليشيا الحوثية التي اتخذتهم طيلة الفترة الماضية شماعة تعلق عليها فشلها واخفاقها وفسادها واستبدادها، وغطاء لممارسة الفضائع بحق اليمنيين.

كما دعا الإرياني كافة اليمنيين إلى استلهام العبر والالتفاف الصادق حول الشرعية الدستورية لانقاذ اليمن من المصير القاتم الذي تحاول مليشيا الحوثي ومن خلفها ايران جرها اليه، بعد ان تكشف للقاصي والداني حقيقة مشروعها السلالي العنصري، وانها مجرد عصابة مارقة إرهابية لا تحمل أي مشروع سوى الموت والدمار، وتدار بالريموت كنترول من طهران.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
عضو مجلس القيادة الصبيحي يلتقي رئيس الوزراء ويشدد على معالجة القضايا المرتبطة بالأوضاع المعيشية للمواطنين
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا