سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية السفير شاكر العموش، اليوم، سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش وضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل التغيرات المناخية
[14/08/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، عدد من القضايا المتعلقة بوضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل أزمات التغيرات المناخية

واستعرض الاجتماع الذي ضم الوكلاء ورؤساء الهيئات والمستشارين ومدراء العموم في القطاعين الإجراءات المتخذة من الوزارة لتنظيم عملية الصادرات والواردات الزراعية والسمكية عبر منافذ البلاد.

وفي الاجتماع شدد الوزير السقطري، على ضرورة الاستغلال الأمثل للموارد وترشيد الإنفاق والعمل على توحيد الأوعية الإيرادية للوزارة وتحصيلها عبر الطرق الرسمية والصحيحة وصولاً إلى الارتقاء بأداء الوزارة وتعزيز علاقاتها مع الوزارات الأخرى والمنظمات الدولية.. مشيراً إلى أهمية الاستفادة من الدعم المقدم للقطاع الزراعي والسمكي من مختلف الشركاء الدوليين والمحليين.

ولفت الوزير السقطري إلى أن الوزارة في هذا الصدد أنشأت موخراً الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً وذلك لتنظيم ومراقبة وتقييم عمل المنظمات الدولية والاشراف على المشاريع التي تنفذها والعمل على التنسيق والتسهيل لإجراءات تنفيذ تلك المشاريع والتدخلات وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية والمختصة في الوزارة وفروعها في عموم المحافظات.

وأكد على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المختصة في إطار الوزارة والتكامل فيما بينها وتبادل الخبرات و المعلومات بما يخدم العمل ورفد مختلف الإدارات بالكوادر الشابة المتخصصة للاستفاذة منها في الإرتقاء بالعمل المؤسسي للوزارة.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
اجتماع في أبين يناقش واقع الإنتاج السمكي والتحديات البيئية والتغير المناخي
اللجنة العليا للمناقصات تناقش خطة عملها وبرنامج أولوياتها
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا