تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وصول مساعدات طبية الى شبوة مقدمة من لجنة الإغاثة الكويتية
[28/11/2016 02:43]
شبوة–سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة احمد لملس اليوم، مع المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية الدكتور ناصر بن مسلم الترتيبات والتجهيزات التي تقوم بها المؤسسة لتنفيذ حملة لمكافحة مرض حمى الضنك التي تستمر عشرة أيام.
وتتضمن الحملة عمليات رش لمكافحة البعوض الناقل للمرض وتوعية مجتمعية في مديريات كل من عتق وحطيب والعليا وعسيلان وعين، بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة وبتمويل من اللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية.
وأشاد المحافظ لملس، بجهود منظمات المجتمع المدني ممثلة في مؤسسة شبوة، في مساعدة القطاع الصحي بالمحافظة، مؤكدا حرص السلطة المحلية على دعم مثل هذه الجهود التي تصب في خدمة المجتمع.
وأشاد محافظ شبوة، بما تقدمه اللجنة العليا للإغاثة الكويتية التي قدمت شحنات أدوية لمساعدة الشعب اليمني وتخفيف المعاناة التي يتعرض لها جراء حرب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
من جانبه أوضح المدير التنفيذي للمؤسسة، ان الادوية التي وصلت الى المؤسسة بلغت عشرة طن، ومن المتوقع وصول شحنات آخرى خلال الأيام المقبلة، مقدمة من اللجنة الصحية التابعة للجنة الإغاثة الكويتية، وسيتم توزيعها على مستشفيات المحافظة.